みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
絵がとにかく綺麗で、登場人物がイケメンと美女ばかりで目の保養になります。事情があって笑わなくなった主人公が、お金持ちの跡継ぎ騒動に巻き込まれるのですが、ドキドキキュンキュンしました。
無料の10話まで読みましたが、父母の再会のシーンは素敵でした。
椿と斗真の関係がどう進んで行くのか気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。
主人公・椿さんが笑わなくなってしまった理由が切ないです。
が、誠実で真面目な性格がとても好感がもてます。新人の後輩ちゃんもそこを分かっているようでホッとしました。by 匿名希望- 0
最初からイケメンが二人も出てくるー。
しかも何やら事情のありそうな女の人のお世話してるー。続きも読んでみます。by Pookie- 0
乙女さん。
キャラクターが面白くて読みやすい。どんどん次を読んでしまった。二人のイケメンに思いを寄せられるのも理想ですね。
もともと高梨先生の作品が好きで読み始めました。
絵も綺麗だしストーリーも面白いのでオススメです。
まだ途中までしか読んでいませんが先が楽しみです。by 匿名希望- 0
羨ましくも悩ましい三角関係
美形兄弟2人にヒロインが愛されるというやや現実離れした内容ですが、家督相続や兄弟愛なども絡み、ハラハラドキドキ、とっても楽しめます。
ヒロインがどちらを選ぶのか、今後が気になります。by tata4- 0
スミカスミレが大好きで、同じ先生ということで読みはじめましたがやっぱり面白いです!
人物一人一人に物語や思いやりやいろんな感情があって、それが丁寧に描かれています。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!
続きが早く読みたいです!!
笑わない椿ちゃん、
彼女を取り巻く人々。
とりわけイケメン2人が
今後どう絡んでいくのかが楽しみです。
お父さん、切なかったなぁ。by sacchy_s- 0
傷ついた椿が一生懸命に笑った顔をキモいと言った奴!人から笑顔を取り上げるなんて酷過ぎる。早く笑えるようになるといいね。