どつこいさんの投稿一覧

わたしは

私は看護師ではないけれど、看護師さんを沢山見る機会はある。人情派、効率優先型、治療優先型…。言い合いはしてるけど、色々な患者さんもいるので、色々な看護師さんも居ていいのになぁとのんきに思ってしまう。だからこの漫画が面白い!

であってしまった!

また面白い作品にであってしまった!いや、けっこう王道なないようなのだけれど、その王道をいつか外れるのではないか?という期待と、王道だから安心して読める気持ちと、読むたびにコロコロと思いが入れ替わります!

若さが眩しい‼️

若さが眩しすぎて、読みながら羨ましくてたまらない!イケメンばかりで、楽しくてたまりません!どんどん読み進めては、イケメンを見に戻るを繰り返し、ほんとに楽しく読ませていただいてます!

知らない世界

知らない世界をのぞけます。貴重だと思います。死ぬことを意識すると、どう生きたいかを真剣に考えることが出来るのかもなぁ。と思い、重たいけど、読み進めて私が生きるについて深く考えます。

タイトルが

まず、同じ肩書きを持つ私としてはタイトルに釘付けとなりましたわよ。世の中にはこんなにも色々な人(登場人物)が居るなと学び、良くも悪くも自分と比べながら読みました。面白いですよ~🙋

色っぽい🎵

リフタンが色っぽくて好き~❤️読んでいてめっちゃはまるわ。これ、全巻制覇は間違いなし。王道の内容だけど、ドレスとかとても綺麗に描かれていて着たくなりますよ!

いやいや…

そこは飛びつこうよってところですが、顔が良いと浮気するは分からなくもない。合コンたのしそうだなーと、昔は楽しかったなーと、思い出しながら、自分の昔に重ね合わせて楽しんでます❗️

こわいです!でも…

こわいですよ~。でも、すごくハマりますよー。ほんとに日本にもこんな村があるのかなと想像しながら読みすすめています。おすすめなのは間違いない!

えっと

お母さんとしてみたら、大事な娘をお前呼ばわりされたり、着てる服を彼氏の都合で変えさせられたり、そーゆーちょっと気になるところが見受けられましたが、キュンとする作品でした。