葉巳椰さんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

わかんないけど面白いかも。

同じ作者の違う作品を読んでいて、面白かったので読み始めました。主人公がマヌケな感じだけど、まっすぐなトコが面白く、相手がイケメンだけど、おもいが通じるトコが羨ましいです。まだ最後まで読んでいないので早く読みたいです!

受験ファイト!

まだ読んでいる途中ですが、面白いと思います。主人公の行動と発言が、想像のナナメ上あたりにいっちゃってて、最初はよくわからなかったけどだんだん面白く思えるようになりました。最後どうなるのか楽しみです。

好きです。

最初はアニメで見ていましたが、ガマンできずに漫画を読んでしまいました。リムルのかわいいのに強いところが大好きです。まわりに集まる気の良い仲間たちもナイスです。早く続きを読みたいです!

幸せに

だんだん惹かれていく2人にドキドキします。あまり興味がなかったんですが、読み始めると次へ次へと止まらなくなりました。まだ途中までしか読んでないですが、主人公夫婦が幸せになってほしいですね。

最近はまりぎみの物語

最近、聖女ものの物語をよく読んでいます。なぜかはまってしまいます。似たような内容のものが多いのですが、つい続きを読んでしまうんですね。まだ最後まで読んでいませんが、読み切ろうと思います。

がんばれJK

若いってイイなと思いました。同じようなストーリーのものを読んでましたが、結局また読んでしまうんですね。一生懸命な心は相手の心を動かす。まだ途中までしか読んでないので、最後まで読もうと思います。

好きです。

なぜかわからないけど、こういう物語は好きです。すごくおもしろいワケではないですが、ほっこりします。テレビで見て読み始めたのですが、早く続きが読みたいです。

がんばれ御曹司

とても、もどかしく読んでいます。意外と御曹司くんはわかりやすいのに彼女がわかってくれないところが面白いような、やりきれないような感じです。最後がどうなるのか楽しみです。

その後の話

読んでみるかな~から結局、全話読んでしまいました。アシシがかっこよくて好きです。リアも可愛くて好きですが、もっと先の結婚して子供を産むくらいまでの話が読みたかったですね。

がんばって!!

タイトルがカタカナでなんだこりゃ?みたいな感じだったけど、読んでみると次話が楽しみになる話だった。最初はえ~って思ったけど、色々と考えさせられる内容だったが、ほのぼのした感じも良かった。