みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
高梨みつば先生の絵はとてもステキですね〜。
内容も面白いです。
主人公の周りのイケメン…、たまりませんby 匿名希望- 0
おもしろーい!
すごーく!
おもしろーい!
なにが面白いのか解析できないけど
ストーリーが、全然みえないから
面白いのかもー!by 匿名希望- 0
椿は笑わない。っていうけど、微笑んだりはしているから、それでいいと思う。
母親とも一応、再会できたし、お父さんも最愛の人と再会できて良かったです。
が、ここで終わらないのがマンガです。
椿は、湊とそれとも拓真と結婚するのかなぁ?by 千海まま- 0
タイプの違う男の人二人が出てきますが、どっちもかっこいいです。きっと最後はどちらかとくっつくことになると思うけど、選んでほしくないと思うほど、どっちもかっこいいです。
話が面白い!
母親に捨てられたと思い込んでいた椿ちゃん、実は両親は無理矢理引き離され、今でもずっと好き同士なのが分かる。金持ちオババが初めて孫を見つけ、いきなり跡取りに!その為5人のお坊ちゃんに求婚されるが。とにかく話が面白い。椿ちゃんは設定上だけど、他のキャラも表情が乏しいので、マイナス1ですが、これからも読み続けたいです。
読むほどに良くなってきた話しですね
最初男性の顔のデッサンが違和感がありいきなり拒否反応でしたが、そのうちに慣れてきて、ストーリーに入り込んでいきました。なかなか良い物語の予感がしますのでこれからも楽しみにしています
by よしえなみ- 0
む!
ちょっと勝手なイメージですが、韓国ドラマ風??作者さんの作風が変わった??悪魔で候の印象が強かったので、ギャップに驚きました。
by たたたたたん- 1
タイトルとしっかりした絵に惹かれて読み始めました。ストーリーもとても丁寧で緻密で引き込まれます。お父さん、こんなに早く逝ってしまうとは…とても残念です。もう少しお父さん目線で膨らませて欲しかった。でも先が楽しみな作品です。
by chikoちゃん- 0
どっちを選ぶか?
椿の境遇はまるでシンデレラストーリー。母に捨てられたと思っていた父子家庭から一気に財閥の一人娘の子と判明!!!それでもブレない自分をしっかり持ってる椿はとても綺麗でかっこいい。
二人の婿候補はどっちもいい。やっぱり選ばなきゃダメなのかなあ。どちらも選ばず自分の人生を生きようとしても周りがほっとかないんだろうなあ。by Brand- 0
めっちゃ面白いです‼
色々な漫画読んでますが、あまり無いタイプのお話です♡
あたしは断然、斗真さん推し‼by むーむママ- 0