みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)

今まで出会ったことのない笑わないヒロインです。テンポよく進み、父親が亡くなってから話の展開が大きく変わり引き込まれました。誰と結婚することになるのか楽しみです。

by Syouf

どっちと…

斗真と湊2人とも素敵で選べない〜!
    でもどちらかと言うと湊派です!
    なんとなく斗真といっしょになりそうな雰囲気があり、これからどうなるのか早く読みたいです。

良く分からないけどひかれる

どこが好きなのか自分でも良く分からないけど、ひかれるマンガです♥️絵も無機質な感じだし、そんなにハマる訳じゃないんだけど、多分登場人物のキャラが良いのだと思う。

by Evaeri

とっても素敵な作品です。
    何事にも物怖じせず、ブレない椿の性格も凄く好きだし、斗真と湊の椿を想う気持ちも凄く好きです。個人的には…斗真と上手くいってほしいなーて思ってます。

これ、カラーで読みたい。読めば読むほど思ったけど絵が綺麗。カラーにならないかなぁ?いっそのこと紙のやつ探してみようかなぁ✨

さてどうなるか…

かなり羨ましい状況なんだけど…?
    はっきりした性格のようなのに、慣れない恋愛においてははっきりできない…楽しいですねぇ〜

とってもいい子

クールに見えてとっても心優しい椿ちゃん。笑わないのも理由があるんだけれど。
    私だったらブチキレてるところでも優しい。

いろいろ深そう

もう少し単純なお話しかと思いきや、、過去にさかのぼって親の代からの複雑案件がらみの物語りのよう。読み進めたいです。

人物の瞳が怖い

とにかく登場人物の顔がみんなが固まっていて死んでる感じ。ストーリーも全然共感できません。私も笑えません。

by 茶粥

まだ途中だけど…

淡々としているヒロイン 椿。正論を貫き通す時にも無表情で …なのに温かみのある人間性が素敵です。なぜ笑わないのか まだ謎は残りますが これから読んでいきたいです。