みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約者

じつはいいところのお嬢様だった椿と、斗真、湊のどちらかが結婚することに。
    無料分まで読み終わり、この先どうなるのか気になる…
    とてもおもしろい。

最初

お高くとまった金持ちの女が笑わないのかと思ったら全然違った。椿がいい女すぎてどの御曹司にももったいないと思うんだが。誰を選ぶのか気になります!

よくある三角関係かなと思い読んでだけれど、読んでるうちに三人ともに感情を入れ込んでしまいました。どうなるのかとても楽しみです

だんだんと

始めはまあまあかなぁ、いや、あんまりハマれないなぁ。と思いながら読んでたら
    だんだん続きが気になってしまい、、
    なかなか面白い☆

どちらかなんて選べません!

湊さんも斗真くんも美しすぎるしそれぞれ魅力的すぎて選べないよー!っていう幸せな気持ちにしてくれる漫画です。主人公椿が強くて芯がある性格なので嫌味がなくて、ありきたりなストーリーにならず面白いと思います。

椿さん

ヒロインの椿さんがとても素敵。笑えない理由が、キャラ的にそれだけでそうなる?とは思いましたが、よほどのショックだったのかな。毎日無料分を待たずに、ポイント追加で読みたい作品です。

魅力的なキャラクターを描くのが上手な作家さんです。話に入り込んでしまって、登場人物みんながすきになります。

by hervey

お金持ちは大変ですね!

無料分まで読ませていただきました。
    面白いんですけどね。気になった事があって。こんな事したから話が続いていくんだけどね〜
    椿の母親の百合子さん、最初見つかってしまった時に、旦那さんと娘に嘘ついてまでして家を出て椿の存在を隠そうとしたのに
    斗真に椿の様子見にちょっと行ってもらうだけでなく、笑っていなかったら笑わせてとか
    何回も自室で椿について会話したり斗真が何回も会いに行って、竹子さんに椿の存在がバレちゃうと思わなかったの?
    百合子さんが最後まで椿の事内緒にすれば、椿はゴタゴタに巻き込まれなかったのにね。

とりあえず、椿さんは見た目もそうだけど心が綺麗で勇気もあってその辺の男よりカッコいい!

結末ですが、椿を笑わせるのは斗真で、竹子さんの思惑どうりにいかずに後継者は湊か、湊と斗真の2人なんていうのはどうでしょうか!

とても良い
    登場人物(特にこの兄弟の)表情とか素敵すぎて
    しばらくじっと見つめちゃう
    だから読むのも時間かかっちゃいます。

間違いない!!

高梨みつば先生の漫画は、子供の頃からあり、とても好きな漫画でした。
    久しぶりに先生の名前を見て読みたくなり、見てみましたがやはり良いですね!間違い無いです!