みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で38話まで(2026/04/21 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
NEW笑わない椿さんにはいろんな理由がある。
笑わない裏側には、幸せだったことも悲しいことも。
それでも背中をまっすぐにして生きる姿勢が美しいよ。by さしすせ村-
NEW読んじゃう
椿と斗真さんとが出合うところから実母との再会、父の死を乗り越えて。椿と斗真さんとの関係も少しずつはにかんだようないい雰囲気になtげきたと思ったら。湊襲来。しかも斗真さんの海外出張で居ないのを狙って。椿負けないで。斗真さんを信じてほしい。
by やぎっペ-
NEW笑えないって可哀想、、
好きな人から、笑えななくて、無理やり笑ったら「きも」って言われるなんて、、
ひどすぎますよね、、
この母親も椿を捨てたのに「様子を見て来て。笑えてるかどうか」って、意味わかりません。
なら、どうして捨てたのよ!!by 今日も元気です-
椿さんは魅力的
笑わない椿、それには理由が。駆け落ちした両親が結局なくなってしまい、大富豪の娘だった母親の身内に連れ去られた椿。その設定はなさそうだけど、結構説得力があるように描かれている。椿が地味で笑わない、内面をしっかり描いているからだろうと思った。跡取りがいないという理由で養子に迎えられた二人の男性は、どっちも椿が好きになる。性格と行動パターンが全く違うので、椿を前に二人のやることがとても面白い。誰もが明るくて情に厚い斗真が好きになりそう。でも湊もよく読んでいると、それなりだし、心の変化もある。この先も楽しみな話だと思った。絵も綺麗。
by tweetymama-
絵がとても綺麗です。登場人物みんな顔綺麗。二人の関係性、これからどうなっていくのかわくわくが止まりません。
by m_mmm-
なるほどって感じ
過去の辛い思い出をかかえながら生きている姿、人ごとには思えないストーリーで引き込まれてしまう。続きがきになる作品、なるほどーって感じ。
by ゆうにゃっち-
昔のトラウマで笑えなくなってるけど、ハッキリと言いたいことは言うし、ボクシング経験者だったり窓から隣の部屋に移れる身体能力なんかが見た目や想像とのギャップがあって格好良くて面白いです。予想では斗真と上手く収まるんでしょうけど、葛城家との関係が最終的にどうなるのか気になります。
by 匿名希望,-
なんか昔な感じ。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、なんか話が昔はやったよーなあらすじかな。
ネタバレだからかかないが。by 匿名M2R-
くぅ…最高すぎる
色々あって、乗り越えて。
落ち着くとこに落ち着いてくれてよかったー
仲良しな2人を見てると癒される。
こちらまで、幸せになる。
久しぶりに面白くて一気読みしてしまった。
そろそろ終わりそうな展開だけど、見守りたいと思います。by たれうさぎ-
個人的に椿さんが大好きーです!こんな人とお友達になりたいと思う。カッコいい女性です。色々なことを経験したくさんの人たちと出会い、変わっていく姿が楽しみ。
by トーちゃん-