ののののなののののののさんの投稿一覧

評価5 レビュー 84件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンキュン❤️

喪女って言葉、この作品ではじめて知りました。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、小柳さんに一歩踏み出せたお陰で、藤子ちゃんがどんどんかわいくなっていく姿や、二人の関係性を追いかけたくなります。
    藤子ちゃんがキスの回数をカウントしてしまってるのも、かわいい!!
    一緒に頑張ってる仲間、きよかちゃん、かわいいのにうまく行かないくみちゃんも、是非いい感じになってほしいな

まだ無料分しか読んでないのですが、白馬にのった王子様が自分をみつけてシンデレラにしてくれるお話は、非現実的とわかっていても、ワクワクします。

大満足です

絵も綺麗で大好きですが、物語の展開も自然で(設定は特殊だけど)、おもしろいですし、登場人物一人一人がみんな素敵でどんどん引き込まれました。ドキドキキュンキュンが止まらず、1日2話無料分もどうしても待ちきれず、一気に課金して読みきってしまいました。作者さん天才なんじゃないかな、、
    結果、幸せな気持ちになれて、大満足です❤️❤️
    ありがとうございました✨✨

キュンキュン❤️

大好き!絵も素敵だし、大人の二人なのに、すぐ赤くなっちゃうところもかわいい!二人の関係が発展していくのが丁寧に描かれてどんどん読みすすめたくなります!今はまだ無料分読ませてもらってますが、課金はじまったら一気読みすることになると思います。作者さんの他の作品も一つありましたので読ませてもらいました。もっと沢山読みたいな☺️

続きを早く読みたい!!

一話目の突然出会いからして、倒れてる見知らぬ男性が無害に見えたからって家にあげちゃうなんて、なんって危険な!!とツッコミたくなりましたが、癒しのワンコ面と危ない雰囲気のギャップにぐいぐい引き込まれて、二人がどうなっていくのか、気になって仕方がありません。

よき❤️

広告でみて、軽い気持ちで無料分だけ、、読みはじめのに、気付いたら配信されてる全てを一気に読み終えてました(汗)。私もすでに田中さんのファンです。
    職場とは別の自分、心を解放できる場所って必要ですよね。田中さんだけでなく登場するすべての人に幸せになって欲しい気持ち続きも楽しみにしています!

よき❤️

わかちゃんもかわいいのですが、上条さんも素敵すぎます。イケメンでお料理も出来てわかちゃんが大好きって、そんな素敵な人いるか?そしてそんな人に愛されるわかちゃん羨ましすぎます。
    途中まで苗字で呼んでたのに、上条さんが下の名前で呼んだあたり、キュンキュンしました。若いって、いいなぁ~

ほっこり

様々な人間模様を描きながら、美味しい朝食を食べて幸せな一時を過ごすお話。
    忙しかったり上手くいかないことが続いたりで心が荒んでると、ちょっとした一時に幸せ感じて、また頑張ろうっね思うことあるなと共感しました。
    にしても朝からよくたべるなー!
    どのお食事も美味しそう!!

気になって無料分だけ読みました。網浜さんほどの人はなかなか身近にいませんが、こういう人いるなぁと共感できました。どんなにトラブってても自分にも非があるという考えには至らず、とにかく自己肯定感が高くってすごい。嫌われちゃうこともあると思いますが、色んな人がいて個性的でよい気がします。

何度も読み返したくなる

桐山くん、最初の印象はあまりよくなかったけど、どんどん魅力が溢れ、タイトル通り素敵すぎる彼氏。ののかちゃんもほんと可愛くて、キュンとしたり、ホッコリしたり、、、時間がたつとまた読み返したくなります。作者様の他の作品も読みたくなりました。