勉強になる
末期病棟が舞台の漫画なんてはじめて。こんなことがあるんだ?と驚いたり、看護師さんがこんなことを思ったり感じたりしながらお仕事してるんだとか、こんな患者さんがいるんだなと知ることが出来て、社会勉強になった。とても興味深いけど、とても大変なんだなと、、
いわゆるあざとかわいい主人公。顔はかわいいけど性格に難あり、、育った家庭で愛情不足だったのかな?このままでは確かに本命というか、誰かに心から愛されることはなさそう、、どう展開してくのか楽しみです!
陛下の心のこえがだだ漏れでしかもそれがとってもかわいい!態度や言動とのギャップがすごくてキュンキュンします!
クールな美女かと思いきや、極度の人見知りで赤面症なんですね。まわりからは美人で高嶺の花のように扱われても本人は生きにくいですね、、まだ序盤までしか読んでないので、どんな風に彼女がかわるのか楽しみ
芹沢くん、是非会社に一人いてほしい!!ほんとにスカッとする一言を言ってくれる!!
自分が言われたらドキッとしそうだけど、、
まだ無料分しか読んでないのですが、白馬にのった王子様が自分をみつけてシンデレラにしてくれるお話は、非現実的とわかっていても、ワクワクします。
気がつくと知っている物語のキーマンになっていて、自分の裁量次第でその物語の展開がかわるっていう転換、ゲームのようで読んでて楽しいです。
絵が綺麗。仕事の出来る美男美女がヒーローヒロイン。ダメンズというか、過去に色々あっての今の彼なのかなとも思いますが、彼女は真面目で素敵すぎる人だから、もっと他にもいい人いそうなのに、、とは言わず是非うまく行ってほしいです。
ヒロインが40才のビジュアルには見えないので違和感を感じにくいですが、23才のイケメン社長に出会って好意を持たれてるって、、すごい。
恋愛未経験?の二人が夫婦になり、一進一退しながら関係を構築していくのをほっこりとした気持ちで見守もらせてもらってます。まわりの方々もそれぞれキャラクターがあっていい味をだしてます。癒される~👍️
お別れホスピタル