なんと清純な高校生なんでしょう。文武両道イケメンで性格もよし、どんなお姉さんだって好きになっちまうのは時間の問題なのでは、、
テレビドラマをみて大分たちますが、たまたまタイトルを見かけてからこちらを知りました。まだ無料分しか読んでませんが、どんどん読み進めてしまう魅力があります。なぎちゃんも、周りの人も、それぞれ個性があって素敵な人達でほっこりします!
ピンチと思える入れ替わりのはずが、ご本人にとってはチャンス!?まだ無料分しか読んでいないのでそのあとどうなっていくのか楽しみです!
菅野椿さんは過去の彼氏に気持ち悪いと言われてから笑わなくなったとのことですが、それがどんな風にかわっていくのか楽しみです。絵がとても綺麗!
まだ数話しかよんでませんが、コタローくんは何者!?何だか不思議な魅力のあるお話のようで続きぐめちゃくちゃきになります!
レビュー評価高かったので読み始めました。死神さんなのに不治の病だったり、死神という仕事をやめようとしたり、人間ぽい設定ですね、、この先楽しみです
彩さん月村先生の大人の恋愛です。落ち着いてて心地よいし、彩さんの大人の女性としての魅力があふれてる。月村先生となやりとりにキュンキュンします。
一咲ちゃんが大人になろうと懸命な姿もかわいいし、けいやくんのお嬢への溺愛もメチャクチャよい、距離の近さにドキドキします!これはとまらん、、
真野めぐみちゃんがとってもかわいい!すごく恥ずかしがったり困ったりするする姿がとっても初々しい。中島さんも男気あって素敵。よくある感じなのに、どんどん先を読みたくなります、、
成田くん、本当に嫁にしたい男性です。久我山さんもメチャクチャ素敵だけど、、谷さんはこんな二人に好意を持たれて本当にうらやましい!!
センチメンタル キス