みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
めちゃくちゃ気になります!
めちゃくちゃ気になり読み始めてます!!なんだこの展開は⁉️めちゃくちゃ気になる!無料分が長いと良いのになぁ!
by ハラッパラッパ-
毎日無料分の47話まで読んで、すっかりハマってしまいました!主人公の椿さんは笑うことにトラウマを抱えているけれど、かっこよくて可愛くて素敵な女性です。相手役となる斗真さんと湊さんは二人ともそれぞれに良いところがあってイケメンだし、椿さんがこれからどういう選択をしていくのかとても気になります。
by shufu-
作者のファン
学生の頃から先生のファンです。絵が綺麗だしストーリーが面白い。まさかの展開だけど、誰とくっつくのか、楽しみ。
by にゃんにゃんちー-
この作家さんが好きで読んでます。湊くん、斗真くんの素敵な二人に好かれていて、羨ましい。まだまだ紆余曲折あるだろうけど、幸せになってほしい。私は湊派です。
by ちこく-
2人のイケメンから想われて、しかも御曹司。そして2人とも心もキレイ。今まで苦労もあった椿かもだけど、幸せになってほしいしどっちを選ぶか気になる、、、。
by フォンドボー-
どっち?
まさに両手に美。
斗真も湊も、美男子。
椿も、打算のない良い子。
どっちとくっつくのか、37話までまだ分からない。by ちゃわんむひ-
面白い❗
無料分読みました。
笑えなくなってしまった椿…果たしてそんな椿を笑わせることができるのでしょうか…
斗真?湊?
続きが気になります。by こみほちゃん-
おもしろーい
この作者さんの作品は初めて読みましたが、絵も好きだし話もおもしろい!読み出したら止まらなくなりました!
by ティモリード-
絵柄がきれいで読みやすいです。話の内容もおもしろくてドキドキします。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
どっち?
2人の男性との関係がとっても微妙で、だいたいこっちとくっつくんだろうなって思う漫画が多い中、なかなかわかりにくくずっとどっちなんだろうってなっています。
by サキコサキコ-