みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
絵が綺麗なんですけど、たまに皆んな同じに見えてしまう💦私は斗真さん狙いです(笑)三角関係?になるのかな?
by さち6- 0
続きが気になる
過去のトラウマから笑えなくなった彼女。彼女の前に突然現れて、なにかと優しくしてくれる彼。そこには複雑な人間関係があり…彼女が笑顔を取り戻せるまでまだまだ波乱がありそうで、続きが楽しみです。
by まっちゃん97- 0
12話まで読みましたが、ハマりました。複雑な状況は読み進めるとわかります。進めば進むほど、ハマってしまいます。
スミカスミレが良かったし、絵も好きなのでこの作品も読んでみたら面白いです。
椿はクールでかっこいいけど可愛い。斗真と湊もかっこいい。三角関係がこれからどうなってくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
クールビューティー
椿は、クールビューティーって感じでカッコイイです。いろいろと訳ありですが、斗真さんにボディ1発くらわした時は本当にかっこよかったです。これからの展開楽しみ。
わらわない、笑えない理由が色々あって、最初は悲しい感じの話かなーって思った。仕事は真面目だし、お店手伝ったり、優しいのもわかった
トラウマで上手く笑えない
上手く笑えない気持ち、めっちゃ共感します。大人に成長するまで克服できる方が少ないのかもしれません。それが余程ショックが大きいことなら。
面白い!!!!
絵も綺麗でストーリーもテンポもよく面白くて一気に読みました。
ヒロインの椿も芯があってかっこよくて美しいです。斗真も湊もそれぞれかっこいい。
三角関係がどうなるのか気になるので、早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
笑わない美人さんだけど性格もよくて笑わないけど周りから好かれてとても良い子ねも実は…
こう言う話しすごく好きです。
絵も綺麗ですby 匿名希望- 0
個性的なキャラ
絵が綺麗で、笑わないキャラの椿ちゃんも全然平気。イケメンお金持ちおぼっちゃん達とか出てくるだけでワクワクしてしまう。