ミラー312さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマる!

評価が高いので何気なく見たら、面白い!気になる!
    離れてる間に何があったのか気になる!そして、うまくいって欲しい。

惚れてまうやろ!

鈴じゃなくても狼谷くんに惚れてしまいます。
    いつも冗談を言いながら、仕事頑張っている元気な鈴。疲れているときの鈴を慰めたり、他の会社のメンバーも助けたりする素敵な狼谷。2人がどうなっていくか楽しみです!

作家さんの話、初めて読みます。とても絵がきれいで、服装が飾らないのに、ひばりがすごくかわいいきれい女子に見えます。自由奔放な楽空も、強引でかっこいい!まだ無料分ですが、ひばりの世界が広がっていく予感が楽しみです!!

大好きです!

今まで読んだ漫画の中で上位を争うくらい、面白くて大好きな話です。主人公は明るく元気で、優しい。まっすぐ過ぎて損もするタイプ。だけど、ラストは本当にハッピーエンド!
    わたるの続編があっても面白そう!

おもしろい!

他の方も書いてあるとおり、顕と志のぶ、二宮ワールド炸裂!!
    丁寧に宝石を見る顕に対して、宝石の持っている力?をよめる志のぶ。宝石を通して色んな人の人生が見えます。
    どんどん読みたくなります!!

勉強になります!

ネットでのトラブル絶えないと思います。言われたほうが住みづらいことになってしまうなんて、納得がいかない!!まだ無料分を一気に読んだだけなので、このあとしっかり解決されるか見たいです!

漫画が好きななったきっかけ!

3部作になっていてヒロインが変わりますが、やっぱり蘭世と真壁くんのストーリーが一番好きです。
    私が初めて買った単行本だったと思います。久々に読んで、初心にかえれました!!

ちょっとした愚痴が、人の伝え方で大事になる。信頼があったはずの友達にも信じてもらえない。つらいだろうな。。。そりゃ、引きこもりにもなる!!
    でもこのお話、パパの存在がかなり大きい。パパが良い人で良かった。

似ているものがいくつかありますが、これはこれですごく面白いです!
    なんで姉妹なのに、みよは使用人以下なのかイライラしますが(笑)この先みよが幸せになれるといいな、と思って読んでいます。

みつみちゃん、ホームシックや地元とのギャップに奮闘しながら頑張ってる!!
    入学式のとき、この世の終わりのようになっていたけど、走るのが遅いのは笑えました。ほんわかしながら読んでいます。