あききああきさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11934位

多田くんの、無愛想だけど、一途で好きが溢れてる感じがたまらないです!
    悪い人も出てこない、ハッピーなストーリーで安心して読めます。
    女装はそんなに出てこなくなります。あと、ラスト手前に、急な亀裂でごちゃっとする部分もありますが、最後まで多田くんにはキュンとさせられます。私は大満足でした!

26話まで読みました。主人公が素直でなく、両想いなのにずっとじれったい状態が続いています。だけどサイドストーリーは続いていく感じ。
    私は結ばれてからでないと安心して読めないので、毎日無料分で少しずつ読むのは辛くなってきました。でもその分、結ばれた時の胸キュンはすごいだろーなー。

歳の差恋愛の漫画だと、両片想いのときはキュンキュンするけど、付き合った途端になんか気持ち悪くなって読むのやめちゃうことが多かったんですが‥この漫画は男性側の気持ちも描写してくれるので、きゅんとしながら読むことができます!

両片想いとか、拗らせ恋愛とか、すごい好きなんですが、ちょっとムリがある気がしちゃいました。男性の方は、好きな人に対して酷い態度をしすぎだし、女性の方は自信なさげキャラなのに、ポジティブで何度もアタックしたり。ある意味お似合いな2人ですね。

普段無口な彼が、急に積極的になる展開にきゅんきゅんします!
    無料分まで読みましたが、主人公はかなり鈍感で、しかも自分の気持ちは伝えず、相手の気持ちばかり知りたがってる感じなので、くっつくのにはまだまだ時間がかかりそう‥

酒癖の悪い人たちに、お酒の怖さを思い知らせて、2度とお酒を飲めないくらいに追い込んでいく話です。スカッとするって言うよりかは、ちょっと後味の悪さが残る感じ
    ‥でも私はそれが逆に面白いとおもいました。

甘酸っぱくてきゅんきゅんする恋の話です!
    私のおすすめはめがねとめがねで、
    普段クールな男子が、2人っきりだとストレートにデレるところがたまりません。

正反対の2人ですが、タイミングが合えばトントン拍子でうまくいくんだなーって。そういう表現が上手だと思いました。なつさんの言動についていけない部分もありましたが笑

黒川、かっこいいんだけど、大事な場面では杉咲に言わせてる気がするし、いい雰囲気になるとリハビリ持ち出すし、女々しさがどうしても気になっちゃいました。それが気にならなきゃきゅんきゅんできると思います!

きゅんきゅんさせてもらいました!なんとなく不釣り合いな2人のように感じちゃうのは、お互いになんとなく付き合い始めてるからかなあ。でも、付き合い始めるってそんな感じでリアルかも。