ナナナナコさんの投稿一覧

めっちゃいい。絵がきれい。絵が丁寧。捨てキャラ雑とかもなく、しっかりしたお仕事。そして何より話がいい!最初の話で、上司にイラッとを隠しながらイヤミ含めて後輩を褒めてフォローするところとか秀逸。都合よく漫画感が強いともっと、そんなこと言っちゃうんだ的なことが多いけど、これはそんなことがない。上手!スマート!そして、各人の感情の機微の表現がすごい。

面白い どんどん読んで、現在の最新刊まで一気読みしました 絵も上手だし、キャラも個性がちゃんとある タイムリープするから、その時々のその歳によって髪型とかちゃんと違ってて、すごい 画力のない人だと髪型でキャラクター区別に頼ってるとこもあるけど、この作者さんはすごい ただタイムリープ流石に飽きてきたな

めちゃくちゃ面白い。絵もタイトルも全く期待してませんでした。暇つぶしで読んだらめちゃくちゃ面白い!でも無料がけっこう長かったから面白いところまできたけど、無料がちょっとだけだったら面白くならなかったなと思う。登場人物に嫌な人がいなくて本当に良い。

この作者さんの女王の花が大好き過ぎて、めちゃくちゃに面白かったです。だからこそ、これを読むのは敬遠してました。でもやはり話は面白い。ストーリーがしっかりしてるからですね。ただ前作が好きすぎて、何度も読み返したので、どうしてもキャラや人物配置が被ってしまって、、

読み初めはそんなに面白くなくひきこまれなかった。無料がけっこうあったので、それで読んだら、はなしが進むにつれて面白くなってきて、どんな過去があったのかとかどんどん興味も湧いて、沢山購入しました。何回も読み返す作品ではないと思うけど、一度全部読みたい。

大好きな漫画です。最初は期待しないで暇つぶしに無料だけ読み始めましたが、どんどん展開が気になって一気に全部読みました。納得の面白さ。何度も読み返してます。恋愛要素は薄めですが、根本にある恋愛感情も気になって楽しめました。

おもしろすぎた。最後はけっこう悲しいというか、さみしい結果もあるけれど、そして途中には決して明るい人生背景ではないのだけど、よくできてる、考えられてるし、クスッとした笑いも忘れずに、課金後悔なし作品!

この作者さんの作品に出てくる、日の当たる・モテる側の女の子が毎回好きになれません。この微妙に含みのあるキャラを描くのが上手なんでしょう。子供の時はこの作者さんの作品にはまったくハマらなかったけど、大人になってから読むと、うーん、深い感じ。

まぁ、時代も感じるし、ギャル絶世の時代背景もあって、そしてまさにその時代のギャルだったこともあり、悪いこととかブラックな空気とか女友達関係とか、あんまり清々しい気持ちで読める漫画ではない。。でも気になっちゃって、結局読み進めてます。

一巻の表紙には惹かれなかったので読んでませんでした。映画の公開で、作品案内を読んだら面白そうだと読み始めました。そしたら面白い!どんどん読み進めてしまう。でも10巻まで無料だったのがさらに興味を湧かせる。