kuracchiさんの投稿一覧

評価3 77% 675
評価2 13% 110
評価1 0% 2
1 - 10件目/全423件

期待せず読み始めましたが、goodです

よく読まれているランキングの上位に入っていて気にはなっていたものの、読まずに来ました。
    が、無料で読みたいものがなくなってきたので(笑)読み始めましたが、なかなかよいです。
    幸せになれますように☆彡

タイトルが

ネタバレ レビューを表示する

タイトルがよく分かんないから気になって読み始めました。絵も正直あまり好みではありません。
    まだお母さんが変わり始めたところですが、芽をうまなかったお母さんがどこまでいっちゃうのかな?という興味で読んでいます

やばいわー

ネタバレ レビューを表示する

雫ちゃんと同じく楓くんにはまりました(*˘︶˘*).。.:*♡途中え?別れちゃうの?って付き合ってはなかったけど笑
    収まるとこに収まってくれてよかったーからの年下くん。モテモテやん

私、京花さん大好き٩(♡ε♡ )۶
    岬くん大好きすぎて、もはや変態(失礼笑)の域までぶっとんじゃってて、それをあんまり変わらない表情のみっくんが見てるの超つぼ(*˘︶˘*).。.:*♡

これ好き!

ネタバレ レビューを表示する

イエスと仏陀が地上に降りてきて、とかおもろい
    しかもちょいちょい他の神様の名前とか出てきてて、yogaの哲学でやった人、いや神だーと思って一人テンションを上げている私である笑

ハマった…

月額会員にはならないぞ!と心に決めて読み始めたのに先が気になりすぎて結局登録(^^)

もーあの元カレないわー
    後は二人がどれ位幸せになっていくのか見守るだけ(*^^*)

かろりさん好きです(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

かろりさん好きです。
    まさかの青井くんが自分の気持ちに気づくとは思わなかったけど、私の中ではとってもお似合い(*^^*)早くくっついてくれないかなー

ゆりゆり

ネタバレ レビューを表示する

ゆりゆり、かっこよすぎるー
    男気満載!
    そりゃあ春見だってやられますわ٩(♡ε♡ )۶
    くっついてほしいけどなー
    ゆりゆりがいくつになれば犯罪じゃなくなるんだっけか?

世界観がすっごい好きです(*^_^*)

ネタバレ レビューを表示する

次がすぐ読みたくなります。
    とはいえ課金してませんが(笑)
    目標があって、一緒に頑張れるって何より強くなれるんじゃないかな、と思うわ