みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)

17話まで読みました。

皆さんのレビューを読んでとても評判が良かったので読んでみました。まだ無料分の17話まで読んでいませんがいまいち面白さが分からない…。残念イケメンと呼ばれている主人公がもう少し美形に描いてもらえれば納得ですが。この作者さんの日曜日にパウンドケーキという作品の男性キャラクターのほうがカッコ良くて素敵でした。ストーリーも今後面白くなるのかもしれませんがエンジンがかかるのが遅い気がします。

外してくる

絵がユルい感じで イケメン、、なの?美人なの?という2人のお話です。
    出会いからストーカーっぽい警官の久我さんに読んでる方は結構ドン引きなんだけど
    月島さん的にはOKなんだ〜とか、初デートが男性アイドルのコンサート!?とか
    色々 斜め上というか予想を外してくれるところが段々 楽しくなってきます。
    個人的には 常にまともな意見を言っている割に振り回されている玉野くんが推しです。

無料分のみ読みました。何とも言えない距離感と、お互いに癖が強い同士だけど微笑ましくて、読んでいて癒されました。でも、正直、久我さんは警察官という職業なのに、恋愛体質で行き当たりばったりにストーカー気質もあり、最初は「怖っ」と思いました。それでも、引っ込み思案で受け身な月島さん(バレンタインに告白しているけど。。)には合っている。
    警察官の皆から愛される千代ちゃんの登場、一波乱ありそうで気になる。

変わった久我警察官!?

警察官久我慎一郎は、惚れる→ストーカーのように付回す→振られるの周期が恋愛事情(笑)今は、美人OL月島さん。この月島さんもちょっと変わってて。。そんな二人のドタバタ恋愛話でしょうか。まだ作者の意図が読めないゴメンナサイ。

独特のテンポで

ドルオタとストーカー警官が恋に。
    尾行したり、会社の外で制服のまま他の社員に所在確認されたら、マジで引くけど
    彼のなんだか好きになったら真っ直ぐな所が、読んでいて好感が持てます。
    でも、仕事ちゃんとしろよ!笑と思います。

まあまあ

警察官になのに好きになってしまうと追いかけ回して、ストーカー扱いされてしまうという久我君が月島さんの優しさで普通にお付き合いできている感じのお話です。特に大きな 盛り上がりもなく 淡々と進んでいくような感じでしょうか。

斬新

惚れてしまったらストーカーになるくらい思い込みと一途?な主人公です。
    しかも職が警察官だから実際にあると揉み消しとかありそうで怖いんですが…。
    ゆっくり、まったり二人の距離が縮む恋になる感覚、新鮮だと思いました。

気になる

他の方のレビューの評価が高いので、まず無料分を読んでみました。
    面白いです。よくある恋愛ものとは違っていて、続きも正直気になります。
    ただ、絵のタッチがあまり好みではなくて、そこがとても残念です。

評価の分かれ目

惚れっぽい警察官と、派遣社員の女性のラブストーリーですが、好きな人と嫌いな人に別れそうな作品ですね
    私は絵のタッチがあまり好みではありませんが、取り敢えず無料分は読んでみたいと思います

28話目の「そこー?!」って所で無料が終わりましたw気づかなかった!ストーカー気質の警察官久我とアイドルオタクの翠の恋愛物語。笑いも多いけれど、私自身知らない世界ばかりで新鮮でした!購入するかもw