みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
地味でブスで!自分をわかっているからこそ!2人のやりとりが面白すぎます!凸凹コンビだけど、中々いい感じなのでお付き合いまで行ければいいのになー
by すーらん- 0
ブスに花束を。
衝撃的、かつインパクトのあるタイトル。
それにも負けない中身です。
陰キャの花ちゃんのセリフが自虐すぎておもしろく、その心の揺れ具合にハマります!by ズマム- 0
きゅんきゅんします
なんだかとても共感しかなくて、ドキドキきゅんきゅんしました。課金して一気に読みました
by まあぁさん★- 0
リアルでいい!
よくあるメガネと髪型変えたら可愛かったとか設定上可愛くないのに絵は他のキャラと変わらないくらい可愛いとかでなく、本当にパッとしない見た目なのがいいです。周りの登場人物も本当に嫌な人がいないからイライラせずに読める。読んでるうちにヒロインの可愛らしさもわかります。
by たろたーろ- 0
面白いです。
女の子が地味に描かれていて、他の漫画とはちょっと違っていいかなと思います。主人公の花ちゃんもちょっとネガティブだけど、とてもいい子だし、花ちゃんの心の声もわかるーって思う時もあって応援したくなります。
今後イケメン君やクラスメイトとどんなふうに関わっていくか楽しみです。by mnmy01- 0
面白可愛い
主人公のポジティブな性格でも素直、逆に変な考えをしての誤解。全てにおいてほっとけない。モテないと思う。でも大事にしてくれる人は必ず居ると思う
by 鳴くうさぎ- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!上野くんのキャラは最高です!!全話読みます♪
by 発酵食品- 0
きになる〜
学生あるある…なのかの〜w特別可愛い子なんてクラスにいなかったけど、少女漫画のあるあるすぎて笑えます。がんばれ田畑さんw
by プップーももん- 0
いいです
タイトルが気になり読み始めました。
声を出して笑うシーン、主人公やその周りの子達の心の声、知らない間に始まる恋の駆け引き。
しかし上野くんは、見た目も中身も、最高!
ポイントどんどん使ってしまいます。
高校生なんて何十年も前だけど、こんな甘酸っぱい感じの学生生活ってあの頃の特権だよなーって思い出しながら読んでます!
かわいい女の子は、やっぱり自分を可愛く見せる術を知ってるんのですねー
モブだったから気づかなかったわー笑笑by 杏奈のマリネ- 3
見た目って
いやぁ、人は見た目じゃないとか言うけど、結局隙だらけで、甘え上手で、その時の流行りの格好して、コビコビの口軽女がモテるのよ(苦笑)ブスは面と向かって「ブス」と言われてもマジ耐えるしかないのよ…ブスで個性的な私を嫁にしてくれた旦那よ!感謝しかないってこの漫画見て改めて思いました。
by キック26- 0