みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間70位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全166話完結(47~50pt)
NEW少年マンガだなぁ、、
少女マンガだったらここまで極端なタイトルにしないし絵ももうちょっとかわいくするかなと
見た目じゃないよって事が言いたいのはよくわかりますby ふぶきのママ-
NEWタイトルから気になって…
タイトルから気になって読んだのですが、ヒロインを応援したくなるような作品でした!!
胸がキュンキュンするようなストーリーです!-
NEW君に届け
『君に届け』ですね。主人公→黒沼、上野→風早、五反田→龍、鶯谷→くるみ、新橋→ジョー。君に届けそのまんまやんって思うんだけど、この作品はこの作品でおもしろい。個人的には主人公がもう少し垢抜けてくれればもっと読み応えがあるのになぁと。そこがいいというレビューもあるので人それぞれのようです。
by いわのん-
NEW試し読みを読みました!試し読みだけでは話の具体的な内容がわかりませんが、少女漫画を読んで、恋は自分には遠いことだと思っていた主人公が、少しずつ恋を知っていく物語だと思いました!これから自分を知っていってほしいと思います!
by チョメイ-
NEW王道少女漫画
どのキャラも、個性がぶれなくて、とても面白い作品だと思いました。
ブスがトラウマの主人公が、別人のように生まれ変わっていく物語ではなくて、彼女らしいまま成長していく姿にも共感がもてます。by トリリオン遥-
NEWブスに花束を。
テレビの放送が始まりとても面白いので先が読みたく見てたのですが今なら本屋に沢山並んであるのでコミック買いたいです。
by ruitomo-
ゴールが見えてるんだけど読んでしまう
えっ!みたいなことは起きずに終わるんだろうなと思うけど最後まで読むと思います。主人公がただの地味でいい子じゃなくて、ズレっぷりを笑ってもいいキャラなところがいいと思う。こういう設定のマンガは、主人公のこと多少雑に扱うとその人が悪者になっちゃう感じのキャラなことが多いから…
by ぬこチャン-
ここまで悲観しなくてよくない?
ブス設定の女性がリア充になっていく王道ストーリーだと思いますが、思考がネガティブ過ぎてついていけなかったです。
都合よく周りが甘やかしてくれて仲良くなってリア充になっていく・・・
いや、もうちょっと自分で頑張ろうよって感じです。by めちゃコミありがとう-
ブスに花束を
少女マンガと言えば、美男美女が王道のありきたりだかこれは違う
容姿があまり良くなくても違和感なく読めるのは、ストーリーとキャラクターせっていがしっかりしているからでしょうby ラムレーズン マロン-
タイトルが嫌ですね。少女漫画だからセーフだろうけど、青年誌だったら女子からのクレームがくるレベル。別に、容姿が悪かろうが好きな人のために努力する過程も悪くない。ただ、優しいだけで、陽キャのイケメンが、ブスに振り向くだろうか?
by 苺まき-