みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で50話まで(2026/06/06 11:59まで)
NEW笑った
超、面白い。
いけてない女子高生の主人公の卑屈だけど憎めない、おもしろ脳内炸裂。
ご両親のナイスアシスト。
おばちゃんのグイグイ来るところも笑えた。
ぶちゃいく女子高生に爽やか素直イケメンがついてくるのが面白い。
これは課金しちゃう。。by ドッグウオーカー-
NEW読んでみます
でも、マンガとはいえ、ブスはかわいそうで、ちょっと辛い。1話しか読んでいないので、このあと読んでみます。楽しみ、楽しみ。
by 先生!-
NEW容姿に華がないヒロインの漫画はこれまでにもあったけど、不自然な骨格などなく自然な顔立ちで描けていていい。性格もみんな良さそうなのもいい。ほっこり読める。
by 胡椒豚-
NEWブスって!
見た目ブスだと、自覚している主人公
マンガの出会いやヒロインに憧れていて、でも卑屈になっていて、そんな主人公にクラス一人気のある上野くんと接点を持ち、分け隔てなく、自然に優しい上野くんと接するようになり って話のはじまり 学生生活の中で、人との距離って難しいよね、すべてに否定的に考える主人公〜ん どうなの?by 京茶楼-
NEWニヤけつつ大笑い
花ちゃんの喪女具合が面白くてニヤニヤしながら笑ってしまいました。11話まで読みましたがセリフが面白いし、続きが楽しみ。新橋君のウェーイも何だか可愛く見えてくるし五反田君もいいキャラだし、なんと言っても上野君がカッコいいしいい子。花ちゃんのご両親も優しい人達で鶯谷さんもいい子そう。頑張れ花ちゃん、とついつい応援してしまいます。
by 茄子の色は紫-
NEW面白い
容姿に自信がなく友達も居ない主人公。性格も根暗なのかと思いきや、脳内の叫びがひたすら面白い!自分はクラス内カーストは真ん中だったと思うけど、陽キャに対して敬語になってしまうの分かるわー。
性格も良い天然なイケメンとの今後が気になって仕方ない。主人公は真剣なのに思わず笑ってしまうおすすめ作品。by 娘が可愛すぎて辛い-
NEW自己肯定感って大事
自分をブスと位置付けて、兎に角全てがネガティブ思考のJKが主人公です。
漫画の世界にハマりつつ、自分には縁遠いと思って、密やかに生きてる。。
でも、同じクラスのカースト上位の男子が絡んでくる的な。
きっとこの彼がアオハルにしてくれるはず!
期待して読みます♬by ミィミ姉さん-
NEWうん、化けるね
こういうタイプの女の子は髪の毛を思い切ってショートにしたり、コンタクトに変えたりするとグッと映える。必ず誰かが見ていてわかってくれているものさ。
by キュンキュンさん-
NEWおもしろい
自分と同じような設定の主人公、いいな~とちょっと羨ましく思えちゃいました。
こんなの夢のような話な気がしますが、可愛い作品です。by おてぃけ-
NEWまあまあ
自己肯定感が低いのはよくあることだと思いますが、これはなかなか重症ですね。
変わるためには何かきっかけが必要です。by ぐりーん06-