みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全166話完結(47~50pt)
いい
少女漫画なのに、主人公を可愛く描かず、ストーリで引き込んですごい
鶯谷さんも好きです
よいラブコメでしたby うしとちー-
この先どうなる?
気になる!
珍し具、ブスが本当のブスで(こういう設定でも、実は可愛いとかしちゃってるモノ多いから)
潔いと思います
相手の男の子が中身までイケメンで、ブスとイケメンがどう化学反応を起こしていくのか
この先が気になるby らなやん-
主人公の、そんなことないのにネガティブ思考の心の声がすごく面白いです。
家族でお店に行って同級生に会う時の焦りは、めちゃくちゃ共感します。
ただ、最後イケメンくんと結ばれるようですが、基本的に主人公は見た目も変わらずそのままみたいなので、やっぱり綺麗になって欲しかったなって思います。by よくよんで-
2人の秘密
周りの皆んなが暖かくバッアップしている所がとても良いなと感じました
by miu16-
思春期って 良い
高校生の頃の コンプレックス。全て 周りと比較して 自分だけを 卑下して卑屈になってって あるあるです。他の人には どーでも良い事が 気になる。
懐かしさ を感じながら読んでいます。by あっと驚いた-
おもしろいですし、なんか田端さんと上野くんにほっこりします。鶯谷さんの心の声も面白くてついついポイントを消費してしまいます。
by あめゆる-
面白い!
めちゃくちゃ面白い!笑
ストーリーはよくある地味な子と
イケメンとの、ほんわか恋愛系?だけど
今のところ(無料分)、主人公を虐める子も
出てこないし、登場人物みんな優しくて
平和な気持ちで読めるから私的には好きな話!
恋のライバル?の女の子も
ナルシストだけど天然で良い子だし、
ポイント復活したら購入しようかな!by ちゅぱ水産-
性格が一番
性格がいい…と言うよりはどこまでも素直で謙虚(笑)な田端と、鈍感なただのいいヤツであるイケメン上野くんが徐々に仲良くなっていく話
きゅんきゅんというよりほっこり、ゆるゆるにこにこって感じで幸せな気持ちになりましたby 匿名でお送りします-
ハマった
本当はここまでハマらないと思っていましたが、続きが読みたくて課金が止まらない。
気づいたら夜中に。。
最初は飽きるのかなと思いつつ、主人公的な男の子が天然のせいか、見ていて気分悪くなく、周りの子たちが気持ちいい子たちばかりで、続きが気になってしまい、嫌な気持ちにならず読めるので止まらなくなりました。
主人公の女の子の気持ちがわかりすぎて共感してしまうところも。
作画さんの後書きも面白くて笑っちゃいます。by ゆめし-
もっと読みたい
登場人物みんな良い子で、ほっこりできて幸せな気持ちになる作品でした!最終巻も良かったし、今回の番外編?短編集?もすごく良かった!
またちょくちょく花ちゃんたちに会えたらいいなー!
こどもたちのもう少し成長してからのお話とかも読んでみたい。by Ssssyr-