亀村 亀子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです。

本当にこんな人達がいたら、沢山依頼が来ると思いました。もし私自身家族が事件に巻き込まれたら依頼すると思います。でもそれで納得出来るかどうかは実際起こってみないとわからないですけど。漫画だとスカッとするので面白いです。

イケメン

山田君がイケメンすぎです。茜さんもとても良い子です。今の所少女漫画特有の嫌なキャラクターがいないのも素敵です。茜さんが良い子過ぎて嫌なキャラクターも良い人になってるのかも知れない。

面白いです。

沢山あるのでまだ全部見ていませんが、面白いです。途中までなので先生に本当に恋愛感情があるのか、過去のせいで気に掛けるのかわからないので最後まで楽しみに見たいと思います。

可愛い

全部読んでませんが、コタローが可愛いです。純粋素直な良い子。回りの登場人物も皆優しくて素敵でした。コタロー君にも回りの人達も皆幸せのhappyendになったらいいな。

子供達が

子供達と一緒にアニメを見てハマりました。
    登場人物全て魅力的で、鬼も人間も悲しい過去があったり、主人公の真っ直ぐ素直な性格だったりとにかく面白かったです。

懐かしい

懐かしいです。翠と晃大好きな作品です。同時大体の友達が読んでました。翠と晃の切なかったりイチャイチャだったりの恋。未だに色褪せない間違いの無い作品です。

凄い

私もこんな病院で、コウノトリ先生の様な先生の所で出産したかったなぁと思いました。
    本当にコウノトリ先生の様な方がいれば、妊婦さんも安心して出産できますね。

昔の漫画

昔兄が全巻持っていて懐かしく思い少し読んでみました。
    私は、白バラ推しなので、とりあえずそこだけ読みました。またちょっとずつ読んで行こうと思います。

大好き

大好きな作品です。学生の頃に読んでましたギャグも沢山あり、シリアスな部分も沢山ある小花さんの書く本が当時大好きでした。羽山君がイケメンで大好きでした

面白いです。

キュンキュンします。
    恋愛漫画には、絶対居る嫌なキャラクターも出て来ないし、ほのぼの出来る恋愛漫画だと思いました。
    皆幸せになってほしいです。