みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 少年漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
。
もう少しだけ可愛くとか変化があれば良かったのになぁ。
あまりに違いすぎてこっちがいいのかなぁと心配になってしまいました。by かれら。。- 0
アルジャーノに花束をみたい
アルジャーノに花束をみたいにおしゃれな作品名www
自分はブスだって自覚している女の子がクラス一イケメンリアイ充の彼は彼女にやさしいし、でもそれを信じられない
哀しい性by 556677- 0
無料の分まで読みました。
おもしろかったです!主人公がすごく自分を卑下しているけど、なんか嫌にならないというか、おもしろい!by えむえす- 0
いい話なんだろうけれど、現実的ではない。性格もいいイケメン陽介には美女と結ばれてほしかった。なんか複雑。陽介が性格悪くて徐々にブスに惚れていくとかなら少しは面白かったかもだけど、最初から性格もいい完璧王子様。主人公がいまいち好きになれない。
by しろねこひつじさん- 1
主人公は自己肯定感がとても低い。でも、お話が暗くなっていないのがこの作者さんのすごいところ。上野君は天然な素敵な男の子。友達の鉄君も良いキャラ。続きがとっても楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
無料だったので少し読んでみました。よくある設定だなぁと思いました。私的に課金してまで読み進めたいとは思えなかったかな、、、
by a'u- 0
面白いです(^o^)
お試しで読んでみました。イラストがいいし、ストーリーも面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう- 0
間違いなく素敵な作品です。毎回元気になります。2人の幸せをいのりますね。まわりの方も素敵です。社会に出るまで見届けたいでふ。
by レイスイ- 0
なんと、主人公はただのメガネとか地味ガールではなく、本当におブスな感じで描かれている。けど、クラス1の爽やかイケメンが彼女のことを気にかける、夢の設定。
by huguito- 0
思っていたより
思っていたより、主人公の女の子が可愛くて素直でクラスにいたら仲良くなりたいだろうなと思いました!応援したくなります
by こげこげぱん- 0