たりのらさんの投稿一覧

無料分読んでます。ヒロインのシェリルが不幸過ぎて可愛そう過ぎる!最初は、ヒーローのグレイグの態度もひどくて、味方なしなのかと思ったけど、だんだん周りから味方が増えていってほんわかします。グレイグもヒロインの良さを分かってくれて嬉しい!幸せが続きますように〜

まだまだ無料分の途中ですが、コメントします。地味な女のコの変身は、好きです。帝斗くんもイケメン。最初は、女癖わるそ〜だったのに、急に性格変わった?中身も良いけど、一途にあめりの事思ってたのに、他の女のコともHできるのが、ヤダ。ラブラブになった2人読むの楽しいし、続き気になるけど、他の方のコメント読むとなにやらがっかりだとか…今のところは、星4つなんだけど、変わるかも。

無料分読んでます。絵がキレイ。話し(?)の中身を知って生まれ変わったアンシアは、最強です。強くて頭きれてカワイイ。ブレイクは、呪いのアザのせいで過酷な生活してたけど、アンシアのおかげで最高な笑顔が見られるほどに…いい方向にいってほしい。しかし、なかなか成長しない。早く成長した2人を見たいな。
    後、味噌やらおこげやら食の違和感が際立ってるのが気になります~

無料分読んでます。曜日で呼ばれ、過酷な日々を過ごしていたヒロインちゃん。場面によってコロコロと瞳の色が変わるなんて、感情バレバレなんですね。そんな特別なコ、早く見つけだして欲しかった。とってもいいコなんだから、辛かった分これから幸せになってほしい。その能力で、どう皇太子たちを変えていくのか楽しみです。

無料分読みました~女子高生のメイが一人上京してお手伝いさんになる。なんて、よく親がゆるしたな~って思いました。
    イケメン小説家は、血の繋がりのない姉弟になって、思いを閉じ込めてる。そんなイケメンを好きになっちゃったメイちゃん。メイちゃんがこのイケメンをどう変えていくのか楽しです。

無料分読みました。絵は、まぁまぁキレイです。男の人が苦手だけど、仕事はバリバリこなし、美人さんなヒロイン。恋愛にはビクビクおどおどだけど、心が優しくて、ほんわかするトワを好きになる年下の耕太。恋愛の進み方もゆっくりで田舎や農家が似合うな〜今のところ嫌な人もおらず、安心して読めて続き気になります。

広告で見かけ、長〜いタイトルとキレイな絵が気になり読みました。エルヴィラは、まさに聖女なのに、偽とか言い放つアレキサンデル王にイライラ。ホントの偽聖女のナタリアにもイライラ。そんな2人から離れられてエルヴィラ良かった~ルードルフが守ってくれるし、好き好きだしまくっててほっかり。続き気になります!

契約結婚なんて、お互い顔が好みだったから成立できたんだろうな〜一緒に住んで、ずっと一緒にいたら、情が出てくるし。紫水が女慣れしてないとこカワイイ。35歳には見えない。秋は、しっかりしてて、2人いい感じなんだから、どんな関係になってくか楽しみ。あの親達は、ありえない。距離おきたくなるの分かる!!

絵が良い。なかなか由希センパイが素直にならなくて、じれったい。けど、成瀬がかっこよすぎてキュンキュンして読めます。
    由希センパイは、有能秘書になれそうな位テキパキこなして、たよりになるマネージャーなんだけどなぁ。たまに見せる弱い部分がキュンってなるんでしょうね〜

絵がキレイだなぁと思って読み始めました。若くて熱血教師の忍。こんなに熱血教師今どきめずらしい。真夏は、元ヤンだけあって、人情味があって、強くカッコイイ。そして、カワイイ顔がギャップあって、キュンです。卒業すぐの結婚には、ビックリだけど、夫婦でじわじわ仲を深めていくのが楽しいです。