たりのらさんの投稿一覧

• 新しい順

無料分読んでます。ヒロインのシェリルが不幸過ぎて可愛そう過ぎる!最初は、ヒーローのグレイグの態度もひどくて、味方なしなのかと思ったけど、だんだん周りから味方が増えていってほんわかします。グレイグもヒロインの良さを分かってくれて嬉しい!幸せが続きますように〜

無料分読みました。ヒロインのネガティブさが深すぎてかえって嫌味な感じします。赤面症なイケメン上司には初めて出会ったな。カワイイ感じ。ヒロインを変えてくれるのを願ってます!

懐かしい!絵は今の方がいいけど、色気あって良いと思う。ヒロインは、強気で、一つの事に真っ直ぐに突き詰めるカッコイイ。自分のデザインとられて悔しかったと思う。それがあるからなかなか恋が進まないもどかしさあるけど、その分強い絆できて良かった。と、思う。

無料分読んでます。昔読んだ記憶があるけど、まだ小さかったから難しかったかも。色々な問題あり、続きが気になる。晶の本心が出てくるのを願って読みます。

めちゃくちゃ笑えます!某漫画や某映画の要素がちょこちょこ組み合わさって、飽きずに読み進めます。笑いは、もちろん、仲間や魔法戦(マッシュだけ肉弾戦)と、わくわくして読める。オススメ漫画です!

無料分読んでます。ヲタク語録が難しいけど、面白い。仲良しヲタクが集まった会社で、働いて楽しいだろうな。リア充で隠しながら付き合うより、なんでも知ってくれてて、共通の趣味ある人との付き合いが楽しいはず!

無料分読みました。絵は見やすく、話しの流れもおもしろいです。最初は、モヤモヤやムカムカがおおいですが、後半は、三枝さんや新くんがしっかり落としてくれるので、安心して読めます。不倫は、ダメでしょう!!

絵がキレイです。ユリの育ってきた環境が過酷で、怖すぎる親戚(?)に愛されるというなんともいえない恐怖!それを社長が救ってくれて良かった!移動先の同僚や上司が良い人〜ハッピーエンドで終われてほっとしました。

吉住先生の作品は、昔から読んでいて大好きです。絵のキレイさも安定していて読みやすいです。今回は、大人な恋愛なんだけど、可愛らしさもありキュンキュンします。無料分だけでは終われなさそうです!

無料分読んでみました。金持ちイケメン3人に貧乏なヒロインの話しは、あの作品に似てるな〜絵がキレイで読みやすいです。今どきな最低母親がムカつきます。ヒロインが強いのは分かるけど、ツラいよね~3人がどう助けていくのか楽しみです。