たりのらさんの投稿一覧

懐かしい!!でも今読んでもはまってしまう。小学生、中学生の恋なのになかなか熱いです。そしてカワイイ。無料分しか読んでないけど、最後まで気になっております。

無料分読んでます。絵は、カワイイ感じ。幼なじみのレオンとりりか。レオンの溺愛ぶりがすごくて、ちょっと引いちゃうとこもあるけど、カワイイ。それよりリリカがなかなかレオンを好きな気持ちを認めなくてモヤモヤした。でもレオンが溺愛してるので、安心して読めます!

無料分読みました。絵がキレイで好きです。話も中卒20歳のヒロインちゃんが高校生活をやり直す話。イケメンで、頭よくて性格もよしのきら君とどうなってくのか気になります!

無料分読んでます。絵は、可愛くて読みやすい。イケメン彼氏に溺愛されてていいんだけど、なぜ頑なに隠さなければいけないの?かに不満。いい感じな二人なのに…いずれバレてくだろうけど…

ハニーからこちらの作品にきました。カワイイ絵になるちゃんがいい!自分をかえようと一生懸命なとこいい。会長のゆるーとした雰囲気と優しさ、イケメンなとこも好きです。無料分だけでは、足りず課金したくなっちゃいます。続き気になります!

無料分読みました。絵がたまに雑かな〜っておもいましたが、話しは、面白いです!顔がコワイだけで、中身は完全に良い人な山口くん。皐が好きになるの分かる!積極的にいってほしいな~二人の関係どうなってくのか気になります。

ハニーからとんできました。この作者さんは、絵が可愛らしくてキレイなので好きです。話もキュンつまってますね。短編集だから、読みやすい。

無料分読みました。人の心か読めるのは、便利だけと!嫌なコトまで聞いちゃってイヤなこともあるよね。梨本くんの表情と違った気持ちにギャップありすぎてカワイイ。小春ちゃんが赤面しっぱなしでカワイイ。二人の関係どうなってくのか気になります!

無料分読んでます!前世と転生、ありそうで面白い。ちょうどタイミングあって、転生できたらいいけど…それぞれのカップルの動向気になります!

なんとなく読み始めたけど、はまってしまった~面白い!涼花さんがカッコよく仕事する美人さんなのに、岬くんの事になるとデレデレ好き好きがだだもれで面白い。年下カワイイ。二人のラブラブもっと見たくなります!