たりのらさんの投稿一覧

無料分読みました。絵は、まぁまぁキレイです。男の人が苦手だけど、仕事はバリバリこなし、美人さんなヒロイン。恋愛にはビクビクおどおどだけど、心が優しくて、ほんわかするトワを好きになる年下の耕太。恋愛の進み方もゆっくりで田舎や農家が似合うな〜今のところ嫌な人もおらず、安心して読めて続き気になります。

無料分読んでます。絵がキレイで読みやすい。美男美女なのにビジネス婚?好きになったら離婚?いや~顔良くて一緒に住んで〜だなんて好きになっちゃいますよ~ヒロインちゃんのが早そうだけど、司がいつ好きになっちゃうか楽しみです。

無料分読んでます。絵がキレイ。話し(?)の中身を知って生まれ変わったアンシアは、最強です。強くて頭きれてカワイイ。ブレイクは、呪いのアザのせいで過酷な生活してたけど、アンシアのおかげで最高な笑顔が見られるほどに…いい方向にいってほしい。しかし、なかなか成長しない。早く成長した2人を見たいな。
    後、味噌やらおこげやら食の違和感が際立ってるのが気になります~

無料分読んでます。死後婚とは初めて!切ない感じもあり、面白い面もあり、続きが気になる話です。どんな展開があるのか楽しみです。ハッピーエンドになるのかな~

無料分読みました。絵もキレイでイケメン兄二人が、妹を溺愛だなんて、もったいない!それぞれの恋愛を楽しんで欲しいなぁ~

絵がキレイで読みやすいし、イケメンバンドマンにキュンキュンします。ヒロインちゃんは、真面目な娘だけど、ジワジワ殻を破る姿が面白い!2人の関係もどうなってくのか気になる!

無料分読みました。ほんわかしたヒロインちゃん。年上の優しい社長さん。色々とモヤモヤ点がいっぱい。すれ違いが多すぎて…歳の差のせいでなく、ヒロインちゃんの自信のなさすぎにモヤモヤしてしまう。でも2人の純な気持ちにはキュンしちゃいます。

小学生の頃読んでました。今読んでも面白い!恋、失恋あり、変身魔法ありで色々とつまったマンガ。思い出しながら読んで、一つ一つが懐かしくて入り込めます!

なんとなくひらいたら面白かったー悪役ヒロインにデブハゲなおじさん。前世の記憶のおかげで両想い!ラブラブなのはいいね。さらにラブラブが深まるのか楽しみです。

映画になって知りました。最初は、ミヨが人としてみてもらえてない様子に読むのもくじけそうだったけど、九堂さまの気持ちの変化がジワジワきて面白くなってきた~ミヨも何か能力が出てくるのか?!無料分を読んでますが、続き楽しみになってます!