コミックめちゃめちゃさんの投稿一覧

この作家の

絵が好き、タイトルがかっこいい。女性もかっこいい。不倫している美人なキャリアウーマンと地味だけれど目覚めかけた同僚の話。

絵が好き

この作家さんの絵は好きです。氷の国の小さな家の若者二人の話。御伽噺のようで、珍しいストーリー展開。ほのぼのしています。

タイトルが

おもしろい。平安時代、貴族の娘として生まれたが、実母がなくなり、継母に辛く当たられる日々。支えてくれる、唯一の味方の女官とのお話。

大学生

あるあるの漫画。同世代には理解しやすい内容。可愛くて巨乳のサバエちゃんとその親友の美少女桜井さんと主人公。読んだところは、桜井さんはイメージでしか登場していない。サバエとくっつくのか?

ぐいぐい惹きつけられる

芸能マネージャーの話です。槇村先生流石です。絵も綺麗です。育てた役者が稼げる俳優に育った途端、他の事務所に引き抜かれます。マネージャー職を辞そうとしたところで1巻が終わります。また、夜のお店で頭の良い魅力的な若いホステスと出会います。そのホステスとの絡みが今後どうなるか?

普通の不倫漫画と少し違う

子育て中の妻、パートの時間で切り替えて、自分を見失わないようにしている。共感できる。夫を共有している不倫相手の女。慰謝料請求されることを知りながら、まだ夢を見ている。泥沼になる展開。そして、誤送された小包の中身、気になる。そこが面白い。

あれほど

愛されたら、幸せですね。生い立ちはそうではなくても、元を取れそうなくらい。幸せな結婚生活は、1番の宝物です。

コワイです

同棲中でプロポーズした彼女がいながら、浮気する男。別れた方が良い。これからの結婚生活、どこを信じられる?

これから

というところで、無料の部分が終わりました。心霊スポット巡りの若いグループが目撃した、白い影。その正体は?

本当にあるのなら

この工務店に、リフォームをお願いしたい。この世のものではない存在を、疎ましく思うのではなく、受け入れようとする姿勢のヒロインと、ヒロインを支えるお祓いパワーを持つ見習い大工。ハートフルな漫画です。