コミックめちゃめちゃさんの投稿一覧

可愛い

窓からの侵入者が可愛く描かれている。距離を縮めつつ、触りたい欲望と衝動に駆られ果敢にも挑戦するが、撃沈。いつになったら理想の関係になるのか?

擬人化

猫を擬人化して主人公にしている漫画。出版業界での就職を目指すも、なかなか見つからない。猫モデルをしている友人に誘われ、雑用のアルバイトを始める。

不思議な

青少年と出会った主人公。この世のものではない存在を感じ、除去してくれる青少年を、家に住ませることに。他の人には猫を飼ったと嘘をつく。

可愛い

話。夫となる人が飼っている猫。将来を考えて仲良くしようとするも、敵は手強い。猫も嫉妬はするというが。親バカな夫と主人公と猫。どうなる?

新学期

を迎え、子供の頃生活していた田舎の親戚のお寺に下宿することになった主人公。昔ながらの古い家屋ではあるが、懐かしさと新生活への好奇心とで、胸が高まる。

無料のところ

だけ読みました。プロローグなので、どんな展開かはまだ分からず。おじいさんがゴールデンレトリバーを飼ったところから始まります。

学校で

放課後、閉じ込められた女子高校生二人。一人でないだけましなのか?それとも?鍵を閉めたのが、教員なのか?もう一人残っているはずの友人なのか?

あるある

独身時代、結婚する前に、夫を見抜けなくて、結婚後それがわかり後悔する。おそらく離婚したい、及び離婚した女性は、ほとんどそうだと。そんな話。

無料のところ

だけ読みました。まさにプロローグ。車に乗った友人たち3人。時間を持て余し、怪談話を始めます。その話は震災に遭い、避難場所での話でした。

SNS

個人が特定しやすい場所、名前は、当たり前ですが、投稿しないこと。何が危ないことに繋がるか分からないから。まして、タイムラグをつけないと、余計に。