はもさんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こーゆーの好き

不倫相手の女がいい感じにヤな女過ぎてストーリー盛り上げてくれますね👍なぜか成り行きで同棲になるって、いやいや夢物語かーい!会社バレたらそれこそ変な噂立てられるんじゃ?離婚も伏せてるのに💦かなりリスキーで非現実的だわ。そこがマンガの良い所でもある。まだ3話しか読んで無いが朝日奈君に存分に愛されるのが楽しみだ!

良い

ありがちな転生モノかと思ったら、転生する必要というか転生する事にしっかり意味を持たせて、しかも転生したからと言って必ずしも良かったねハッピー!な訳でもない所が好感持てる。そしてストーリー展開を、小難しい国同士の設定や人間関係を広げすぎるのではなくちゃんと本筋をもとに最小限で深めているので入り込みやすく、またわかりやすいのも◎

好きなやつ

いやコレめっちゃ好きだわ。最近ありがちな無意味な異世界転生モノじゃないというのが個人的にポイント高い。思春期の少年と妙齢のお姉さんとの関係と、月日を経ていい感じの年の差になっちゃう所とかも自然で良いし、悲しいアリスの心情だったり、世界観の設定とかもあまり違和感なくて◎色んな所に萌え要素があってとても好き。

大好き過ぎる!

好きなマンガランキング上位に入る。昔から大好き過ぎる作品。ドキドキハラハラ、キュンキュン、全てが詰まってる。田村由美先生の物語を作るセンスの素晴らしさに感動する!他の作品や今話題のミステリという勿れも素晴らしいが、自分の原点はBASARAなんだよー!揚羽と浅葱が特に大好き💕

とても良かったです

なんやかんやで男性をその気にさせる魔性の女な忍さん。40〜50までの40代のストーリーを描いてるのがとても面白かったが、元旦那のラストが少々かわいそうだなと感じた。でもなんだかんだありながらもハッピーエンドって感じがリアリティあって良かったと思う。

なんか良い!

中部民としてはバリバリの名古屋?弁がとても親近感わいて微笑ましいです☺️
    まさか「ケッタ」なんてワードが出てくるとは思わずテンション上がってしまいました(*o´艸`o)
    まだ読み始めて間もないですが、どんな展開になっていくのかとても楽しみです♫

まあまあ面白い

まぁ、ありがちではあるけどスカッとするから読んでて途中まではイラつくけど、ラストは良かったなって思う☺️
    しかし対等な場でお支払いでぶつくさ言うなんてマジでハイエナ思考😅いかんぞ。かわいいに胡座かいちゃいかん。

青春の

青春の1ページを見てる感じ。きっと全国の学生たち、こんな感じでいろんなドラマが繰り広げられてるだろうなーって思うよ。にしても佐久間君の思い入れの強さは何だろうね。そこがとてもきになる。まさか実は重い病気でタヒんじゃうとかそーゆー結末だったりするのかしらと今から想像してる。

めちゃくちゃ面白い!

本当に面白くてドキドキしながら楽しんでいつも読んでます!
    どんどんお話しが複雑になって、人物も増えて情報も多くなってくると頭が追いつかなくなってくるので、読む時はある程度まとめて一気に読むのが良いなと思ってます💡

甘酸っぱいラブストーリー!

もう、キュンキュンが止まらない!羽花ちんがどんどん変化していく様子が青春!って感じ。
    界くんがスパ彼過ぎる(//∇//)
    どんどん恋人っぽくなっていってて甘酸っぱい恋愛がみていて微笑ましいです。