みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
3話まで読みましたが、現実離れしすぎな気がしてイメージしづらく、話に集中できない。12話まで無料らしいですがもういいかな。
by はるー03- 1
鶯谷さんは、素で「いいこなの、どっち?」って思っていたら、キャラ作ってったんだー!と、ちょっとショックでした。
上野くん、いいこだなー。田端さんのネガティブ加減が、わたしにはツボです。by ぽこちゃん☆- 0
登場人物の名字って山手線?
鶯谷駅の駅前風景を知っている者としては、カワイイ女子にあえて鶯谷という名前を選んだのには意味があるのかしら…
カワイイことを自覚している女子って腹黒いのはいつでもどこでも一緒ですね…by アラフィフまんが好き- 0
どんな容姿であっても他人と態度を変えず平等に接してくれる人ってステキすぎるよねー!!わたしもそうでありたい
by もこもこもももこ- 0
共感…
ここまで酷く(?)ないけど、花ちゃんが思ってることって、心の中で抱えてる人多いですよね。そんなぐずぐずする気持ちを無理なくコメディーに昇華してて救われます。
by Natasha- 0
ボッチ喪女花の脳内思考がおもしろすぎる!爽やかイケメン上野くん、仏様みたいに、みんなに優しいし男友達も多くて、モテないわけがない‼️そんな彼を狙ってる鶯谷さんの計算された行動も、面白い‼️上野くんと花、今度進展あるのかな??続きが気になる!
by チョコたると- 0
すごくいい
最高です(笑)
こんなにおもしろい漫画を久しぶりに読みました。by くまのこカフェ- 0
やばい
こんな漫画おもろい漫画あったなんて!高評価信用してよかった!今日一日のぐうたらを取り返した気分だ!声出してわらったわ。
by ぶりとにー1- 0
登場人物に完璧な嫌な奴というのが1人もいません。中途半端に嫌な奴ならいます。何この温かい高校〜中学受験やり直せるならこの高校入りてぇ〜
by shamo- 0
だいぶ…
だいぶ飛躍誇張してるけど、大抵の人はこんな感じだよね。自分を上に考える人ってそれなりの努力してるならわかるけど共感は難しいかもね
by Cano- 0