みんなのレビューと感想「ブスに花束を。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 少年漫画週間76位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 全151話完結(47~50pt)
クラスの人気者のイケメンとブスな女の子の話で、イメチェンして可愛くなるのかなとか思いながら読んでたら、そうじゃないけど、花ちゃんがほんといい子でほっこりしました。
by K I RA- 0
面白すぎる
読みながら、素朴な主人公が考える他人の思想に笑いがでた。自分を卑下するところが可哀想で涙が出た。世の中そんなに捨てたもんじゃないって言う感じがして、ほんわかした気分になれる。
面白すぎ。by あゆうる- 0
喪女としてこのひたすら妄想とともに突っ走るマイワールド感がおもしろい!学校カーストっていつの時代でもあるけれど読んでいて懐かしくもあり新しくもあって主人公を応援したくなるしほっこりします!
by 真夜中のスヌーピー- 0
最高!最高!!最高!!!
一見よくある「地味な子」×「クラスの人気者」の話だけど、「地味な子」が本当に地味で(笑)
「眼鏡を取ったら美少女でした」とか「実はスタイルが抜群でした」とか特筆するキラキラ要素がある子じゃなくて、本当に地味。でも、それで卑屈になってるわけでもなく、シンプルに優しく純粋ないい子。
そんな彼女の本質を見抜いた、優しくて純粋な男の子とのお話。見た目は真逆だけど、中身がそっくりな2人のお話!
あまりにもリアルな感想やすれ違いが逆に面白くて、でも同時に沁みることも多く、不思議と学ぶことが多い素敵なお話。適当な漫画読むくらいならまずは1巻読んでほしい!気づいたら全巻購入してるはず!by nanananaaaa- 3
Macs1412
絵が可愛くて丁寧だし、話も面白かったです。「すれてないイケメン・美人」って、結構いますよね。
このまま買い続けようかと思いましたが、同じような話の繰り返しかもと思ったので、ひとまず止めています。また読みたくなったら買うかも。by Macs1412- 0
最高!
登場人物がみんなそれぞれキャラが立ってていい。いわゆる悪人が出てこないので、安心して読めます。花ちゃんがホントにいい子で、応援したくなります。花ちゃんの両親もステキです。
大好き
花ちゃんが大好き!
他人に優しくて、思いやりがあって、平凡。
顔面のことなんてどうでも良い、少女漫画って主人公可愛かったり美人多いけど、平凡を絵に描いたような花ちゃんが私は好きです。
上野くんも顔じゃなくて、花ちゃんの性格や人柄に惚れた所が本当に尊い!!
漫画じゃんってそれを言われたらおしまいだけど(笑)
私も平凡だから身近で謙虚な花ちゃんには共感しかありません(^^)by (•˙³˙•)- 0
上野くん
人気者でイケメンの上野くんだけど、すごく純粋でまっすぐでほっこりします。いろいろツッコミどころ満載の田端っちに一生懸命向き合っていくところが好きです。
by おりんちゃー- 0
めちゃくちゃはまった!主人公最初はネガすぎ?とか思ってたけど読むうちに感情移入しちゃって涙でてきたわ。久々に全力で主人公応援したくなった漫画だ
by るるるるえ- 0
みんな
全員優しくてほんと素敵な世界観。
田端が急に可愛くなったりしないで、田端のまんまで人柄で上野くんに恋される展開は胸熱です!by かの99- 0