紫サクラさんの投稿一覧

無料ぶんしか読んでませんが。なかなか生きていれば裏切りなんて理不尽な事は珍しいことじゃなくて、大なり小なり溢れてるから、汚れた大人には面白い話しだとおもいます。

無料分だけ読みました。
    主人公の壮絶な半生から自分を認めて人を信じる事ができるまでの心理描写が深く考えられていて良かったです。

無料分だけしか読んでないですが。
    基本、先生と高校生の恋愛はリアリティを感じないタチです。大学まで卒業して社会に出てたら、高校生なんてどんな素敵な子でもお子ちゃまにしか見えません。
    なので。そこをどうクリアして恋愛に持っていけるかがカギだと思ってます。
    その辺はなかなか良いと思います。
    レビューを見ると結果は先生とは結ばれないみたいですが、それもリアリティあっていいですね。
    ただ、少女マンガの決着としてはさみしいのかな。
    卒業して数年後、、、みたいなのでも良かったのかも。

全話読みました。
    途中違う話が入ったけど、それぞれ良かったです。
    ただ本編は、本当にあれで終わり?嘘でしょ???
    って感じです。
    最初ちょっとモヤっと部分がありますが、ちゃんと読めばモヤの理由が分かり、より引き込まれる良き作品だと思うので、ぜひちゃんと続きを描いてほしいです。

最後まで読めば5になる。

誰もが心のなかに多かれ少なかれある黒い感情を強烈に絡ませてるから、前半だけ読んでると途中でやめたくなるけど、最後ちゃんと落としてくれてるので、安心して読んで欲しいです。
    これ、美園側の視点でも描いて美園もちゃんと幸せになれたらいいなーと思った。

人伝に長い間語り継がれた伝説と、そこにあった真実は同じではない。体を探しながら真実にも近づいていくのは面白いです。
    ところどころ恋愛ぽいような要素と、お笑い要素もあり、シリアスになりすぎないでサクッと読めるのも良いかと思いました。

可愛い2人でずっと見てたくなります。
    ちょっとづつちょっとづつ近づいてる気持ちもキュンキュンしたり、ヤキモキしたり。可愛いお話。

こうやって悩んてる母親の多いこと。
    こうやって追い詰める教師の多いこと。
    こうやって逃げる父親の多いこと。
    子供は小さな型にはめ込まれて生きなきゃいけない。子供がハズレじゃない。
    大人たちがハズレ揃い。

まだ無料の途中ですが、近所にこの店ほしい!! イケメンなのに味も保証されててとか出来すぎですね。
    でも、彼らに女性の影がまるでないのが寂しいよーな、良かったよーな。
    そっちの方向でも続きが気になります。

無料分だけ読みました。絵がとてもきれいでいいと思います。
    2度目のチャンスを活かすため頑張りつつも本来の性格からなのか、なかなかのツンな性格にちょっとヤキモキしつつ、だんだんと穏やかに成長していくのかな。今後に期待。