みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
話の内容によってはヘビーな回もあるけど、素朴な絵のおかげ?で変に感情移入しなくて良い。デリヘルのスタッフもヤクザ感なく女の子思いでいい人でホッとします。
by トマ☆- 0
ちょっとよく分からない
一本の線に迷いがなく絵を描いてるという印象を与える絵。キャラクターの特徴とかはすっきり伝えやすいのですが、このまま読みたいなーと思うほどの魅力的な絵ではなく…。
by 楽しみながら読んでます- 1
考えさせられた…
無料分からの始まりですが、続きが気になり読み続けてます。
他の漫画と違ってすごーくなんか毎回考えさせられます。
最後どーなるのかなーと気になるのでぼちぼち読んでいきます!by まんがむすめ- 0
面白い‼︎
ありそうでなかったこちらのストーリー‼︎
めちゃくちゃ面白いです…‼︎
毎回のストーリー展開、とても楽しみです!!by BBAの私- 0
絵に救われる
内容は、実は社会派な感じ。デリヘルといっても
働く人も利用する人もそれぞれの事情があって集っている。重い内容になる時もあるが、絵のコミカルさに救われる。好き嫌いは別れるかもしれないが。by ビーバービーバー- 0
色んな人の思いが詰まったストーリーで読んでて面白い!ちょっと複雑に思うシーンもありますが、先が楽しみになってます!
by るんるん1- 0
ついつい
何だか面白くて、先が気になります。
切ない内容多いけど、そんな人生もあるんだなぁと。- 0
ほのぼの
タイトルからは分からなかったけどデリヘルの話。自分には関わる事が絶対ない世界をゆるーく展開してくれてます.直接的な描写はなく安心して読み進められるところが良いわ。
by ロンB- 0
先にドラマを観ているので内容はわかってたけど、それでもまたしっかり読めてしまう。
フルーツ宅配便くらいクリーンで女の子に優しいデリヘルばかりであって欲しいと思う。by yuzuushi- 0
よくわからないタイトル
よくわからないタイトルだったけど、読んでみると面白かった。この先がとても気になります。絵も丁寧に書かれています
by みみのんな- 0