みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
いろんな人生があるなーってしみじみする漫画です。源氏名がフルーツの名前ってゆうのがちょっといいですね。サクサク進んでいくので、1人を深掘りする事がないのが独特なテンポを生み出してますね。
by まんが主婦- 0
働いてる子がスレた感じのない普通の子であまり可愛くもない,けばくもなくなんか妙なリアリティがあって読みやすかった。うーんでもなんかこんなほのぼのな世界じゃないはずで,こういう漫画はどうなのかな,とちょっと想った
by 匿名ー- 0
無題
テレビでドラマ化されていたのは知っていたけれどこんなに面白い作品だとは思いませんでした。マンガのほうが好きです。
by うつぼざる- 0
なんか実話かなと思う程、リアルに描かれている。
実際にデリヘルで働いたことはないか、わからないけど、リアルに感じる。by ☆も☆- 0
デリヘルで起こる人間関係を表現した作品です。どんな仕事内容かを書かれた作品は読んだことあるけど、店長さんやオーナーさんも描かれたものは初めて読みました。淡々としています。興味深いです。
by ぷりもこ- 0
一人ずつのエピソードが短いので、全部続けて読まなくても楽しめます。男性のキャラが良いから酷い話もあるけど救われる。
by むーちゃんと- 0
渋い
デリヘルだからと言って、きれいどころばからのチャラチャラ話ではない。染み染みしてなかなか好きだな。ドラマやったよね
by いちこだいふく- 0
いろいろな人生
デリバリーヘルスにお勤めの
方々の日々や人生あれこれ
面白せつなく描かれてます
絵柄もストーリーに良く合ってますby 吉井ロビン- 0
デリヘルの裏事情
ドラマ化しただけあり、面白いし、とても良い作品だと思います。
風俗社会の話ですが、こんなにデリヘルの話に引き込まれるとは!ってびっくり。登場人物の生き様を丁寧に描かれています。このデリヘルはどうなるんだろう~?と、展開も気になるし、こんな思いでこの仕事をしているんだな…って切なくなったりします。絵も良いんですよ。親近感が湧き、身近での知らない出来事により一層感じます。by TK05- 0
面白いです
タイトルと表紙のイメージで読み始めました。風俗の話ではあるけれど、エッチなシーンはほとんどなく、そこに関わる人間模様が描かれていて面白かったです。いろんな人がいる、と再認識させてくれ、暗すぎずに笑いもあって読みやすい作品です。
by 匿名さんでお願いします- 0