みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
ドラマから来ました
タイトルが矢島美容室の曲名的な韻になってしまぅた笑。この漫画は珍しくドラマから流入して漫画にたどりついたタイプ。人生の裏側って面白いよ。
by あーえーあーーー- 0
他のデリヘルのお話と一味違う
店長やみすじさん、まさかねくんが、すごく良い味出していて、どのお話にもあったかさ感じます。働いてる女の子が、次のステージに進むときに、傷がなければいいな。
by キューさゆ- 0
ドラマから
ドラマ面白かったので、漫画に来ました。面白い!それぞれ色んな人間模様が描かれていて、続きが気になり読んじゃいます。
by グリーン犬- 0
考えさせられる。
無料部分を読み進めています。風俗で働く女性の事情やら感情が良く表現されていて少し考えさせられる。お金の為に働くのはどの仕事でも同じだが、深い事情が連想されて面白い。
by uryyyyyyyy!- 0
違う
タイトルと表紙と、内容が違います。
穏やかそうな絵のタッチ、果物の宅配便かと思わせるタイトル。
でも内容は切ないデリヘルの話。
フルーツは源氏名の事。
宅配便はデリヘルの事。
うまく作られてるなぁと思いました。
デリヘルをするそれぞれの女性の背景。
それを利用するお客さんの背景。
女性の家族の背景。
この絵のタッチだからこそ余計に心に入り込むような内容です。
一つ一つの話の描写が静かで丁寧なので、読み切りで楽しめます。by oskar- 0
いい感じ
主人公が店長になるきっかけになったラーメン屋での話とかもこのあと出てきたらいいな!と思って読んでます。
by tanamina- 0
絵もとても好きですし、話もなんだかずっと読んでられるお話です。
まだ無料分だけなので続きがきになります!!by 「「匿名」」- 0
ドラマでやっていたなあ、という程度の認識でしたが無料ゾーンから読み始めることにしました。フルーツ宅配便、いいネーミングです。
by ベッコベコベーコン- 0
ドラマで見て気になって読んでみました。絵はあまりかわいくない、みやすくない?感じです。ドラマがおしゃれな感じだったので、ギャップがありました。
by 待つまま- 0
テレビドラマではじめに『フルーツ宅配便』見た時に面白くて、こちらも読んでみようと思って選びました。ドラマ、漫画そのままですね~。女の人生を考えさせられる作品です。
by ひらめさん- 0