はらる9991さんの投稿一覧

ハマる人にははまる作品

顔と体の描写バランスが悪く、最初は!??と思っていました。あと王子様の言動とかが幼すぎて、読んでて恥ずかしいわ!と思い、途中で読むのをやめていました。
    しばらく経って読むものがなくなった時に表示されて、また読み始めることにしましたが、少し絵が改善されてきたかな?王子も成長してきたかな??と。
    今後に期待です。

好きな連載が終わり、新たな連載を探していた時に見つけました。
    絵が好み!ストーリーも面白い!見事に私のストライク!
    ただストーリーの進みが遅く、早く大人になった物語を読みたいなぁと思ってしまうのが難点かな。

続きが読みたくなる作品

続きが読みたくなる作品、思わず、課金してしまいました。
    広告を見て軽い気持ちで読んでみるかとなって読んだら、絵も綺麗でストーリーも好み。
    ハマってしまいました。

待ってました

リクエストを出してから、随分待ってましたが、ようやく入荷されて嬉しいです!
    絵も綺麗ですし、お話も(ネタバレになるので書けませんが)とにかく、大好きなタイプの作品です。
    続きが楽しみです!

混乱する

ストーリー面白そう?と思って読み始めました。
    公爵様の二重人格が病んでいて混乱しました。切り替わりが突然なので、なんで今、切り替わるの??とか。ストーリーがそこでプツッと切れる感じで違和感がありました。

続きが気になる

謎が多くて、先の気になるお話です。とりあえず無料分をと思って読み始めましたが、読み終わるたびに謎が気になって課金したくなる衝動に駆られます。。
    ただ獣と人なので、思い入れはなかなかしづらいですね。

続きが気になる

最初はキュンキュンしながら読んでました。無理分だけと思ってましたが、続きが気になってしまい、課金しました。結果、読んでよかったけれど、もっとたくさん更新があるといいのに。。

続きが気になる!

無料分だけ読んで満足。
    そのままにしていましたが、その後、他の方のレビューを読んでるうちに気になって読んでしまいました。
    課金して間違いなし。
    早く続きが読みたいです。

面白そうな作品を探して、目に止まって読みました。
    無料分すっ飛ばして、クライマックス(課金)を先に読んでしまいました。いつの間にこんなことに!?経過が気になったので、後付けですが無料分を今から読もうと思っています。

子どもにも読ませたい

ドラマの時は観ていませんでした。
    今回、こちらで初めて読みました。
    まだ子どもたちは小さいですが、大きくなって本を読むようになったら与えたい書籍です。