はな×2さんの投稿一覧

好きです

佐々木先生の作品は個性的ですが味があってワールドに入った感覚になります。自己中心的な性格のオーナーと伊賀くん初め個性的なスタッフさんとの関係性ややりとりがとてもおもしろいです。
    それがレストランやサービスというテーマで1作品1作品繋がっていくのでよく作られているなと感じます。できれば続編を読んでみたいです!

主人公が可愛い!

毎回楽しみに読んでいます^-^
    ポジティブな主人公の行動や表情がとてもいいですね!登場人物も皆個性があり社内でのやりとりも楽しく読めます!
    何よりも副社長との恋のやりとりが気になりますが、コメディ要素が多いなかにサスペンスがあるところがまたおもしろくて早く続きが読みたくなります!

面白いです

皆さんコメントでこういう人いるいる!って書いてますが、本当にいるのかな?と思うくらい潔く性格悪いです(^_^;)
    周りの方は嘘っぽいくらい性格がよかったり、現実的というよりは漫画の世界として楽しんでいます!

ファッションもすごい!

矢沢あいさんが好きなので
    久しぶりに読みたくなって電子で購入してみました!大人になって読むとまたいろいろな見えかたができていいですね!
    キャラクターも個性ぞろいで大好きです!

心暖まるストーリーです

登場人物皆さんが心優しくてとても素敵な作品だと思いました。純粋なお子さんや亡くなった弟さんの旦那さんとの出会いで変化していくパパさんの気持ちや家族の絆などが伝わりとてもよかったです。

途中まで読みました

かたおか先生の作品は、どの職場でも一生懸命お仕事をする主人公が印象的ですね。小さな世界のなかの日々でもドラマやストーリーがあり、そのなかの役割をふまえて奮闘するお話は異業種でも共感できていいと思います。

ハナさんが可愛すぎます

キャリアウーマンのハナさんが弱木くんを想ってキュンとなる姿が可愛すぎますね!なかなか素直に気持ちを伝えられずにすれ違う様子がじれったくてそれがまたいいですね!

気になります!

主人公やそれぞれの登場人物の心境がよく表現されていて引き込まれます。みちと旦那さんの関係、これからどうなるのか気になって毎回楽しみに読んでいます!

面白いです

沖田さんの作品とてもたくさんあるのですね。個性的で独特な表現と絵が面白く読みやすいのでどれも読んでみたくなりますね!発達障害の実話をもとにしたストーリーなので理解も深まりいいと思います!