みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
めちゃ面白い!
ドラマ化されたのを見てからの
原作なので、どうかなと思ってたけど
デリヘルを軽くも重くもそのまま描かれてる感じがして、読み応えもあるし飽きない!by 和傘- 0
まだ最初しか読んでないですが、結構強烈なキャラなんですね。読み進めて行くうちに、世の中の負の部分を見ている気がしました。
by gGGG- 0
面白かった。
題名が気なって読んでみら デリヘルの話だった。
知らない世界だけど なんか現実にあるんだろうなとおもった。by decodeco1120- 0
切ないなぁ
身体を売るしかない女の悲しさはたまらなく辛い。心から好んでやる人はいないと思う。
この漫画は軽く描いていてもそんな悲しさを強く伝えてると思う。by りえぴっぴ- 0
切ない話やホッとする話と色々あります
ネットで知って読み始めました。タイトルと異なり、性風俗であるデリバリーヘルスを取り上げたものなのに、どの話も人間模様というか生活というか、本当にドラマばかりで、思わず考えさせられるものが多いです。主人公の男性もこの先どうなるのか気になるところです。
by dacky- 0
はまってます
色々な人間模様がみれて、ある意味勉強になるかも。グロくなくて、読みやすく、一人一人のキャラクターが面白いです
by ゴヒコ- 0
ドラマから
ドラマから見始めて読んだんですが、内容が結構深くてたまに暗い。地方の風俗というか夜職全般のあるある話で、この手の作品の舞台になりがちな歌舞伎町の話よりもよりリアルで感心しました。最後らへんに起きる事件も実話っぽくて切ないです。作者の取材力に拍手。
by あいうえおかもと- 0
一通り読んだけど
一通り読みましたが、もう一度読んでいる途中です。
色んな人の人生があって面白いし、何よりフルーツ宅配便の3人がいい人! 腕っ節も強かったりして惚れてしまいます。
でも一度買ったのに、2回目も買わなきゃいけないヤツがあるのはなんでだろーby Jママ- 0
連載読みました
雑誌の連載でずーっと読んでました。色んな事情でお金を稼ぎたい女性がやってくる。
仕事を辞めて、昔馴染みのミスジさんと再会した咲田は誘われて店長となる。強面だけど、面白くて、頼りになる上司。怪力でトボケてマサカネくん。
色んな人間模様と 独特な絵に楽しみでした。また読めるのは嬉しいな。by 兼白布- 0
面白いです。
デリヘルのお話言うからもっとドロドロしてエロいのかと思ったら中々いい内容で。みんな色々な事情で最終的には幸せになりたくて働くんだな。早く続きが読みたい。
by マダムSD- 0