まんがむすめさんの投稿一覧

腹立つ!

もーほんと、腹が立ちます!
    マンガとわかっててもこの嫁にムカつきます。
    こんな女の人が本当にいるなら恐ろしいですね。
    旦那さんは、とっても良い人なのに…
    この嫁に天罰が降ることを楽しみにしています!とにかく旦那さんに幸せになって!
    また続き読みます

不妊…

実際、子供がいない夫婦は身近にいます。
    主人公と同じように不妊治療もされていました。年齢というタイムリミットで断念された方、子供はいらないと割り切っている方。様々です。
    不妊は、私自身も体験してますので読めば読むほど続きが読みたくなりますね。
    里親制度も詳しくはわからなかったです。
    続きは読んでいきたいです。この夫婦が幸せになることを願っています!

懐かしい!

小学生の頃、勉強そっちのけで読んでいた雑誌の漫画!!少ないお小遣いの中でよく本屋に買いに行ってた頃を思い出します。
    真壁くんとか魔界とかとっても懐かしく、小学生の頃のワクワク感を思い出しながら楽しくよんでます!結局どうなったのか?よく覚えてないので、最後まで読ませていただこうと思います。

ふと、見つけてしまいました!
    4話完結、長編ものは苦手なのですぐ読み始めました。まだ2話までしか読んでませんが結末が楽しみすぎて、次が読めません。
    大金と欲望の末路…これから読みます!

見つけました!

初めて読んだのは小学生の時でした。
    もちろんお金もないので買うことはできず、貸本屋で一冊一週間くらいでしたか…貸賃50円くらいだったと思います。
    検索したらあったので、懐かしく読んでいます!
    毎日の楽しみがふえました!
    何回読んでも飽きません!!

んー!

女にとって子どもを産むことは、すばらしいことだし母親になることやなれることも幸せだと思う。
    ただ、やはり考え方は人それぞれです。
    知り合いに子どもいらないという人もいます。
    実際自身は今は二児の母親ですが、一時期は不妊治療も体験したこともあります。
    夫婦の在り方考えさせられますね。
    続き読み進めていきます。

ほんとに、出産って人によって違うんだなと思いました。親の問題、子供の問題やらそれ以前の問題とか…。
    自分自身は、何の問題もなく二人の子供を妊娠、出産してきたので自分の経験とは全く違いますがこんな産婦人科医の先生ばかりだったらいいのにねと思いながら毎回読ませてもらってます。

無料分から読み始めてます。
    うちの子と同じ名前のひかるくん。
    自閉症とはよく耳にしますが、同じ自閉症でも色々なパターンがあるのですね。
    途中から旦那さんもすごくいいお父さんになって、とても読みやすくなりました。
    この先ひかるくんは大人になるのかな?

くやしー!

のぞみちゃん!絶対負けるなー!
    おばあちゃんの信じられない意地悪やいやがらせ。絶対負けるなー!
    だけど、のぞみちゃんはまだ子ども…。
    どうか、お母さんの愛で幸せになってほしい。
    お父さんももう少し頑張ってくれないと!
    結構ハマって読んでます。

ついつい、面白くて読んでます。
    クスッと笑うところもありますし、実際私も経験者なので共感しながらあーそっだったなーとか思いながら読んでます。
    今は無料分のところですが、絶対幸せになってほしいなーと思いますね。ぼちぼち読んでいこうと思ってます!