この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/02/21 11:59まで)

3.9 評価:3.9 982件
評価5 29% 285
評価4 41% 399
評価3 26% 258
評価2 3% 32
評価1 1% 8
1 - 10件目/全982件

NEW

デリヘル業界の日常。
    それぞれのお客さんの、ケースを淡々とかいているので、読みやすいです。
    あまり辛い現実だと、ハラハラしてしまうのですが、そこできれているので、なんとか心痛めずに読めていけます。色々と想像するとキツイですね。

NEW
    意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!

なにげにシュールで、でも面白さも現実の厳しさや大変さもかもしでていて、ずっと読み続けたくなるまんがだなと思った。

理想的デリヘル事務所

ネタバレ レビューを表示する

風俗の話だけどイヤらしい場面がなく、笑いとシリアスな人間模様のお話で好きです。特に事務所の御三方がイイ。裏の世界とも繋がってる経営者はまともで怖くて優しい。店長は、とりあえず始めてみたんだけど割とキチンとした普通タイプ、ドライバーの子は頭が弱いみたいだけど憎めないしケンカが強くて頼りになります。
    デリ嬢にはもちろん色々な理由があって始めるのだけど、心配になったりホッとしたり。1番笑っちゃうのは最高年齢の嬢!少なくともルックスでイかしてないシワシワのお婆ちゃまは一体全体どんなテクをお持ちなのかしら⁈
    時々お涙頂戴話もグッときます。
    息子さんと向き合う為に頑張るお父さんの話は実際ありそう。いや、どの話もリアリティがあります。
    作者さんはどんなリサーチをされたのか?すごい。
    大体が1話2話完結で、話が沢山あるから繰り返し読んでも飽きないです。

登場人物がいい人が多くて安心して読んでます。ラーメン屋さんつながりとか、昔の同級生とか、ふわっとつながって、そして心地よい距離感のなかで、みんながつながっている感じが好きです

主人公の男性が常識的で落ち着いていて読みやすい。オーナーさんも、人情味あるところがいい。たまに、プッと笑えるところもあるし、たくさん読みたい。

淡々と人間模様と日常が描かれていて面白い。
    過度なシーンの描写も無いし、こんな生き方やこんな人間もいるなとしみじみ思う話もあり。
    さらりと読めるので読後も嫌な感覚がないのが楽でどんどん読んでしまう。

ギャグ漫画かと

絵のタッチからギャグ漫画かと思って読み始めましたが、意外と深い作品です。とりあえず数話だけと読み始めましたが、ハマってしまいました。

タイトルに惹かれたものの
    タイトルだけではどんなストーリーなのか
    予想出来ずレビューを読んで納得
    センスの良いタイトルだと思った

個人的な好みで絵柄はイマイチに思うが
    登場人物の人柄と派手さはないが
    話の展開にリアリティがあり引き込まれる

by 海湖

絵が独特

デリヘルだけどエロさがないです。フルーツ名も面白いです。まさかねくんはいい人そうだけど抜けてる。イラストが個性的です。女の子も独特です。前半の皆がトイレに入ってぶりぶりってシーンがコントみたいでした(笑)

考えさせられる

軽い暇つぶしで読み始めましたがいろいろ深いです。エッチなシーンはほぼなくて、今の日本の社会問題も上手に描いてあって、面白いですしはまります。おすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー