みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

これからが気になります~

無料分を読みました。タイトルからは想像できなかった内容でした(笑)一話目からなかなか濃くて…今後の展開がとても気になります!

無料分だけ読みました。
    ドラマでやっていたのも少し拝見しました。
    絵はあまり好みではありませんが、ストーリーは読みやすくてよかったです。
    田舎でデリヘルやると知人に会いそうだなと思いました。

嬢の数だけ人生ドラマがある

地方の、とあるデリヘル店の話
    様々な事情を抱えて働く女性たちや客との関係、オーナー、店長、送迎担当との日常がさっぱりと描かれていて、人の数だけドラマがあるのでなかなか興味深い

嬢一人につき2話でまとめてあって、絵は確かに好き嫌いがわかれるだろうが、読みやすい

バイト感覚で気軽に店長を引き受けた主人公がどうなるのかも気になるところ

裏社会のダークさ、バイオレンスはなく、店の人間の人柄も良いので気軽に楽しめる作品だ

知らなかった世界

この性風俗の名前は聞いたことがあったけど、内容やシステムはこのマンガで初めて知りました。わりとボス的な人も従業員も良い人で、絵のタッチもほんわかしてるので、よみやすいですが、この仕事をするしかなかった女の人の辛さや、ズルをしてしまったときの怖さ、闇の部分もちゃんと描かれていました。でも、もうお祖母ちゃんなのに、この仕事が好きで続けてて、お客さんに色々指南してあげる話はちょっとほっこりしました。

ドラマみてたなー

漫画だったんだぁ。最近は原作、漫画が多いのね。おもしろいよ。淡々と読めちゃうんだけど、こなら単調さが、いい。

昔ドラマで見た

昔ドラマで放送されていたのを見ました。絵話の内容はヘビーなところもあるけど、絵が独特でユーモアもあり、和らげてくれています。みんなそれぞれ個性が強く人情味が厚くて好感が持てます。

表紙と可愛らしい題名とは、ギャップがありデリヘルの話ですが、色々と勉強になります。意外とこういう人が多いのかな

懐かしく。

本誌掲載の当時に好きで読んでました。なつかしいー。風俗の業界事情なども織り交ぜつつ、マサカネ君や咲田くんに癒されます。オーナーもコワモテだけどあったかい人柄がよくて、ホームドラマみたいな漫画。

古臭くて地味な絵が結構好きかも。話の内容は毎回違うのも読んでてスッキリします。もう少し派手なトラブルとか期待!

淡々、ジーン

淡々としたストーリー、短編で終わりますが考えさせられるような、、でも後味悪くないのでついつい読んでしまいます。