とかぴーさんの投稿一覧

気持ちいいスカッと♥️

母親がくそすぎてイライラモヤモヤする(`Δ´)⚡いつまでも自分がキレイだと勘違いしてるばばあじゃん!娘にもたかりにきて(`Δ´)それを部長がビシッと言ってくれたのが凄く最高!!早く幸せになってほしいです!

最高!!

面白すぎ!!怖いのかな~と思ってたけど影で応援してるところが素敵だなと思いました!!冒頭で倒れた女性のだよね?可哀想だけれど他の人達は何も気づかないのかなと気になりますね!!無料連載にしてほしいです!

こわいです

ある意味こわいですよね((( ;゚Д゚)))ずっと会話してると思っていたら1人事だったなんて(…(( ;゚Д゚)))
    旦那も悲しい事に泣くな!っていうのも酷いし…だから幻覚、幻聴が見えてるんだと思います😞💨いつかは受け入れられるのかしら…

わかるよ~

何度も伝えても変わらなかったり裏切られたりすると期待してなくても話しかけたくないし、話せなくなるよね😭悪気はなくてももう少し優しくしてあげたらいいのにー😱でも6年間も無口に耐えてきた旦那は凄い!!😅

むー(=`ェ´=)

旦那の一言一言が強すぎてひどいよー(`Δ´)⚡専業主婦でも小さいとつきっきりになってやれないことは多いと思う!だからテレビ見せてる間に済ませるよね😅でもあんなに怒らなくても手伝ってあげたらいいのにー(`Δ´)

こわい

こわい((( ;゚Д゚)))でも見えるのよりも見えないのに悪夢にうなされたり気配だけするってのが辛い😢🌊多分あの男の執着心だと思います😞💨早く悪夢からあのこが解放されて退治してほしいです((( ;゚Д゚)))

大変だなぁ

深夜もお仕事の人は大変だなぁー😱でもそんな親の子供を預かる保育園もあると凄く助かるよねー!!しかも先生達が良い先生で(^^)♥️あのねこちゃんが虎みたいで可愛い💠

素敵じゃん

され男はまじで腹立つ😒💢💢そのうわき女も腹立つ😒💢💢なんで社内ふりんって気まづいのにするのかー⚡イケメン男の人はずっと好きだったのかな?2人が幸せになってくれてらいいなー(^^)♥️

ギャップがすごい

久しぶりに読んだけれどいつの間に結婚したの?!同じ職場の人だよね?仲良しそうだけれど慣れ染み気になる(笑全裸でお風呂で寝てるのには驚きます!!奥さんも本当の正体は知ってるのかな?😕気になります!

青春

一見クールに見えてるけど周りの勝手なイメージで色々言われて可哀想と思ってしまいました。それは雨宮くんも同じでそんな2人が色々壁を乗り越えてくっついてくれて嬉しいです♥️好きです♥️