一目惚れ
初対面でいきなり告白ってすごすぎ!!芹なは目ためが可愛いからぶりぶりしてるのかなと思ってたけど、全然ハッキリしててイイコで素敵!介を吹っ切れて新しい恋をみてみたい!!
レモンソーダという割にはあまりでてこない(笑)
石森が過保護というか、お父さんうざい(笑)いくら心配でも制限かけたりお父さんが決めるなんて間違ってる!普通なら嫌われてもおかしくない!もっと自分の意思で行動してほしい!!
同じなのに面白い!!毒はいてるようだけど、全然不快じゃない!さらっとストレートに物をいって爽快!笑えるー( =^ω^)もっと無料連載してください
幼なじみでの恋愛に進展していく物語はキュンするけど、この2人は何か違う…
家が隣でも勝手に入ってくるものなの?代表挨拶も親から何も聞かされてないってありえない(笑)それを突然やってってないでしょ(笑)式中にピアノ移動とかもしないでしょ!外れやすいというなら事前に対処しておくべき!色々謎だらけでした。
10年前のパン粉恐ろしい(笑)腐ったものばかり食べてたからとうとうお腹壊してる(笑)冷蔵庫の中身を把握してるのは素晴らしいけど、いい加減貯めるのやめてほしい(笑)
姪を自分の養子にして育てるって覚悟が大変!!そして何歳なんだろうか?(笑)胸が巨大すぎ(笑)歳のさといってるけれど、何歳差なのかが謎すぎ(笑)
育児放棄された子が一人暮らしをしてる作品です。明るく1人で生活してるけど、住人がいい人達であんしんしてます。こたろー君が段々と心を開いていってるのが嬉しくなります!!幸せになってほしいでね!
裏アカで知り合った女性とは関係が続いているのか?それとも一夜限りなのか…キモいし酷い!そんだけ関係をもつと病気ももらいそう(笑)おとなしい人ほど裏の顔か酷い!
共感できます!!何回言っても改善しないと言いたくなるなるし、会話したくなる!感謝の気持ち伝えるのは素晴らしいけど、それだけ?って感じですよねー!ジャガイモももっと気をつかって使ってほしいとおもうよ!
最初見たときは安西先生かと思ったー(笑)( =^ω^)似てる(笑)でもすごく面白い( =^ω^)機敏な動きヤバすぎ!(笑)アニメ価もするから見てみたいー(笑)ぽっちゃりさん(笑)
ハニーレモンソーダ Side Stories