気持ちはわかります
私も似たような経験があるので分かります。でも買い物代がすごく浪費してるのではないですか。買う量も多いし、コンビニで買うからお金をかかります。1度精神科に相談しにいった方がいいです。体も心も苦しいだけです。よくなりますように。
また無料で読めて嬉しい😃✨とても面白いし、上手くお父さんを改善してて素晴らしい✨今回はまた違うお父さんタイプだけれど、きもって思ってしまった。子供じゃないんだからメソメソ泣なかないでほしい。娘のがよっぽどしっかりしてる。頑張って!
これは明らかに母親のせいでしょ!兄と弟は血の繋がりがない兄弟だとしても子供に態度を変えて接するのは良くない。だから兄も我が儘なダメな大人になってしまった。昌は執着がやばい、周りの環境が良くない。もっと本旦那にまっとうに生きて欲しかった。
色々気になったんだけど…京極さんは元々知り合いだったのかな?冒頭での駅で見かけた時も待ち伏せしてたようにも見えたし、ストーカーっぽく見えた。浮気された妻も人違いだったけれどよく確認しなよって思った。お母さんは毒親だね!友達の家もなぜ住所がわかったんだって恐怖だった。
猫がすごくクールで態度が大きいのが笑える✨ケンカしないで2匹仲良しなのが偉いなぁと思いました。犬を犬って呼ぶのも笑えます。猫のギャップが読んでて可愛くて癒されます。
曽根くん自己肯定感が高くて素晴らしい✨きちんと自分の意見や周りに流されない考えがあって凄い!なかなか曽根くんのように出来ない、周りの目を気にする人って多いから凄いなぁって思いました✨私も曽根くんのように意見ができたらなぁ✨
女の子に王子って嫌みな気もするけど…綺麗な顔立ちだから王子って事はない気がする。もう少し髪が長くなった宵ちゃんが見たい✨2人の初恋同士の展開が見ててドキドキしますー✨
紙袋君がどんな嫌な過去があったのか気になる…でも紙袋被ってて息苦しくないのかな??松本さんも相手の気持ちも尊重してて偉いなと思いました。早く紙袋をとって生活ができるようになって欲しいです!!
ペットなのかな?河童と暮らすなんて面白すぎ!!かぁたんのリアクション可愛いし、ピエールも始めよりすごく変わって可愛いくなった✨2匹のこれからの成長が楽しみで読んでます✨
友達以上になるまでめっちゃ長くないですか?2人とも意識してきてはいるけれどなかなか関係が進まなくてもやっとする。早く付き合えばいいのに。もはやカップルにみえるけどねー
過食日記