思ってよりはブスじゃない
田端ちゃんをブスと言ってるけどブスだとは思わない。性格いいし普通に可愛いと思う。少し地味なのが残念。だからあの男の子も田端ちゃんを好きになったんだと思うよ。速く両想いだってことを知って欲しいな!
20901位 ?
いやいや!これは頼りがいがあるではない!相手を卑下してそれで自分アピールしてるからこの男が凄い訳ではない!!焼き鳥も相手の食べたいのも聞かずに自分だけで決めるし、オマケでいちいち怒るし…別れたほうがいい!!
学校同士近くない?(笑)不良とか見た目があまり良くないかもしれないけれど噂話だけで人を決めつけるのは良くないって素晴らしい✨確かにその通り!!2人の恋の行方が気になります✨
鬼上司のオフの顔がカッコいい✨元カレが自分勝手なやり賃で最低!!自分が浮気したくせに結婚してやろうと指輪用意してたのが恐怖すぎ!最後の後悔させるってのも怖い!!
すみれが可哀想。見た目と噂だけでありもしない事を言ったり無視されてきたなんて辛い😢🌊律希もモテるゆえにイタズラしてるのはひく…けどお互いの影響で変わっていく様子が良かった✨幸せになって良かった✨
幼なじみカップルほのぼですね✨私は御堂くんがカッコいいです✨(o≧▽゜)o御堂くんのアピールで彼氏も焦ってくるのかな?見所ですね✨のんじーさんの別荘広すぎてびびります!
藤代さん系って可愛い(o≧▽゜)o真面目だけど固くないラフな感じ可愛い(o≧▽゜)o対象的なきもするけど男のこも優しくてカッコいい✨もっと読みたいです✨
初めはぎこちなくくっつかないと思ってました。でも色々修羅場を乗り越えてハッピーエンドになって安心しました✨良かった✨でも、お互いに名前よびで終わって欲しかったなー!
いきなり迫ってきたら怖いよね(笑)でもしっかりとその人と向き合えて偉いなと思います✨でも良いこすぎてイライラしたり😛
いおくんに邪魔されずにうまくいって欲しいです✨
恋愛✨幼なじみで付き合えは、どのタイミングで親に言うんだろうか?警戒されないのか☹️でも年頃の娘の部屋に寝起きで入るのはよくない(笑)そこは警戒しましょう(笑)
ブスに花束を。