ついに!
やっと2人がくっついた!!遅いよー(笑)金田一達は何歳の事?でも結婚してて良かったー!!もっと読みたいよー🥲歳を感じさせないねー!もっと老けててもいいと思うー!(笑)
20501位 ?
他人事って聞くと一見冷たいけれどそれくらいがちょうどいいと思う!!びしびし本音をいいつつ、しっかり仕事をこなしてくれるからいい弁護士だと思う!あのままともはもう終わりだな!
タイトルが納得した!その部分だけを見ると贅沢な悩みだなーと思ってたけど、中身を知ってなっとくすぎる!!何で家をでたとか…あきが見とれたように見えたけどただの気のせいって事だったのかな??
しっかりしてるし周り思いでえらい子だよ!!周りに勘違いされても他の人の意見を受け入れられるからえらい!!あの坊主が悪いでしょ!自己満って言って悪口言いたい放題だけどあの坊主が人の弁当を投げるのが悪いよ!それなのに謝らないしきしょいって言うし、おまえが全て悪い!!
最初から最後まで最低すぎ!!起きるまで起こせって馬鹿?!自分に酔ってる所や横暴な所ムカつく!!どうゆう頭してるんだ!😡早く部長助けにきてほしいー!そしてぼこぼこにやってほしい!
AI級高いと逆によい子そうな気がするけど…やばい問題児すぎる。保育園での先生の対応も問題。皆して調子に乗らせるような事ばかりしてる。トイレも2人で入るものではないとなぜ言わないのか。こんな子供嫌だな。
2人の身長差が逆だったら良かったのにね(笑)
昔本屋さんで2人が会ってたんだ✨お互いにコンプレックスだけどそれが恋の始まりになっていてドキドキします!
主人公が残念な感じ🥲夢や恋をするのは素敵だけどあまり会った事がない人に恋をしてそのままの勢いで自分もついていくってやばくない?しかもお酒のぐでぐで感がやばい。
田端ちゃんをブスと言ってるけどブスだとは思わない。性格いいし普通に可愛いと思う。少し地味なのが残念。だからあの男の子も田端ちゃんを好きになったんだと思うよ。速く両想いだってことを知って欲しいな!
いやいや!これは頼りがいがあるではない!相手を卑下してそれで自分アピールしてるからこの男が凄い訳ではない!!焼き鳥も相手の食べたいのも聞かずに自分だけで決めるし、オマケでいちいち怒るし…別れたほうがいい!!
金田一パパの事件簿