2人の結末が気になる
お互いに子供ながら似た環境のもとで育ったからお互いに惹かれてるのがわかりますね!施設で育って、大きくなったら施設をでて1人で生活していくってなかなか過酷じゃない?もう少しサポートしてあげたらいいのに!何か養護施設も薄情な面があるなって思いました。2人を陰ながら応援したいです。
20569位 ?
旦那さん相当な屑すぎですね!屑な男の不倫相手も同レベル以上の屑さ!!自分は婚約者と結婚しようなんて都合良すぎです!勿論がっつりと慰謝料をもらわないと気がすみません!旦那は奥さんを甘くみすぎてたね!
牛肉の塊が凄い!!あれで何キロなんだろう🤤美味しそうです🤤でこぼこ家族でも幸せそうでいいですね✨あの女の子がどんどん変わってく様子が楽しみになってきますね!豚肉の糠焼きは焦げないのかな?と疑問に思いました。油淋鶏って辛いイメージがあるけどそのレシピが美味しそうで作ってみたくなりました!
普通の猫より大きすぎて笑える✨でも可愛らしいですね✨どうしてあのサイズになったのか不思議すぎです!(笑)でもあのサイズだと同居してるみたいで安心しそうです。たまに小さくなるのが可愛い💠サイズを自由自在で凄いです!
BLのようでそうでない純愛な所が読んでいて面白いです!加賀屋さんが色々苦労をしてきたんだなと知った時は驚きでした!でも周りがイイ人で真っ直ぐに育ってきたのが分かりますね。設樂さんも真っ直ぐな彼女とお幸せになってほしいです!
あの無能なおじさんが出てきてからずっと不快でした!仕事ができない人程、前の会社でのアピールするし大きい声をだすんですよね。ずばっと言ってくれて気持ち良かったです!!でもまだまだ無能なおじさんがいましたね。いいとしにもなって恥ずかしいです。
旦那のモラハラは腹立つ!!何がよくて結婚したんだろうって思いました!!逆に入れ替わったおかげでモラハラ旦那と浮気相手に復讐できて良かったと思います!!ストーカー男は傷害でたいほされるべきだと思います!!
なかなかもてる女の子ですね✨なんだかんだ言って善くんに落ち着きそうな予感がします✨大家さんと先生の関係性が元恋人なのかはっきり聞いてほしいです。大家さんがどんどん好きになっていくんじゃないかなーって楽しみになってきてます!
関わってはいけない人と関わってしまいましたね…もっと自分の体と気持ちを大事にしてほしいです🥲お母さんは毒親ですね!子供にしっかり関わらないで自分の事しか考えてない最低💦
早く治療して安全に生活してほしいです🥲
美人でも苦労することはあるんですね!💦最初のうぬぼれおじさんがひきました。カッコいいと勘違いしすぎ。電話対応での対応も酷い😢
プロポーズしてきた人も自己中勘違いで最低です。ご飯作ってやるじゃんって言ったの腹立ちました。
零れるよるに