ギャップが激しい
いきなり迫ってきたら怖いよね(笑)でもしっかりとその人と向き合えて偉いなと思います✨でも良いこすぎてイライラしたり😛
いおくんに邪魔されずにうまくいって欲しいです✨
いおくんに邪魔されずにうまくいって欲しいです✨
恋愛✨幼なじみで付き合えは、どのタイミングで親に言うんだろうか?警戒されないのか☹️でも年頃の娘の部屋に寝起きで入るのはよくない(笑)そこは警戒しましょう(笑)
なぜ付き合う?嫌ならしっかりと自分のきもちを親に言ったほうがいい!!主人公が大人しめの方が多い☹️本当の彼女がいることを伝えましょう!!
不思議✨青山か消えたというなら今はどんな感じなんだろう?少しずつ記憶が戻っていきながら加賀美くんとの距離も縮まっていくといいなと思いました✨もっと無料連載してください✨
あまり水族館っぽくない(笑)よく誰か見てるか分からないとこで言える勇気👏可愛いすぎてしょうがないって気持ちがだだもれ過ぎる(笑)公にしてしまえばいいのに(笑)
いくら狸だけれどポコはないよ(笑)キラキラネーム超えてる(笑)狸を一生懸命に隠しているポコの姿がいじらしい✨もう親子になってるよ!!ずっと一緒に幸せでいて欲しいです✨
他に好きな人がいるのに付き合うと苦しいだけではないのかなと思う。きちんと自分のきもちを認めたほうが幸せになれると思う。同級生の男のこが見つめてる視線がいじらしい✨
距離が縮まっていくのが青春だなと思いました✨
でも姉をちゃんで呼ぶのはどうかと…(笑)妹が心配なのは分かるけど嘘ついてらちるのはだめですよ(笑)せっかく決断したのにひどい(笑)
現実っぽくて気持ち悪くなってしまった。ノンフィクション?だとしてもリアルΣ(゚ロ゚ノ)ノ子供のいる前では止めて✋赤ちゃんだとしても非常識すぎます!
初めの印象から段々とひかれあっていく姿がドキドキしました✨ケンカが強くて彼女にメロメロっていいなと思いました♥なんだかんだいっても優しく側にいてくれる2人は素敵です✨
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】