謎すぎる
お母さんが毒親だと間違った方に進んで可哀想💦まず、あのおじさん気持ち悪い🤢あれは正当防衛でしょうがない気がする💦あのストーカー男の関係がこじれたのではないかなと思う。ほかに真犯人がいると思います。
アホなんですか?この男は( ̄▽ ̄;)良い歳して奥さんの気持ちを考えられないし、元カノとデレデレして…奥さんが可哀想💦子供がほしいと言ってるのに、欲しくないとか平気でいう無神経さが腹立つ😒💢
旦那さんや家とかどんなに良くても満足しないタイプだと思います。最初に貧乏だってマウント取ってた同級生の復讐が始まりそうな予感😏娘のパパママどちらにも似てないねって言ってたのが気になる😏
美人がってのが少し気になるけれど美人でも色々不憫な事や嫌な事があって大変だと思った。途中ででてきたシャツの彼…ホテルで断られたから音信不通って所詮その程度。医者の彼と進展がありそうな気がしますね。
本当に実在してそう。猫だけでなく動物じぞうがあればいいな。昔飼ってた動物のお参りがしたいですね。そして会話ができたらいいな。良いことした人だけ会えてるけど、いじめたことがある人の話もあれば読みたいですね。
このサラリーマン可哀想💦さらっと凄い日常を紹介してたけど、終電まで毎日残業して1時に寝て➰3時間しか寝てないよ😨クマだらけだし💦ホストの人はそれなりに寝てるけど…サラリーマンさんがもっとゆっくり寝てほしい💦
これまずい詐欺師夫じゃん!!お母さんは上手く捕まって利用されてしまったよー(;_;)可哀想!結婚の挨拶でマンション買ってって…金目当てのコンタン見え見え!そこで結婚をしないでシングルだったら幸せだったのかな、早くあの男と離婚した方がいい!
ゆとりヤクザってこういう事か➰と納得できた(笑)ゆとりすぎだけど、それをつっこむ上司も面白い(笑)お茶くみが仕事ならいいなと思いました。なんだかんだ言ってゆとり部下をフォローしてる上司も優しいです。
倒産したからって金目の物を取って逃げるなんて泥棒と一緒じゃん。清掃の仕事につけたのはいいけど、ゴミ箱からの黒い液体が気になった笑何をいれたらあんな液体に(笑)そして、それを掃除しないのかい!ってつっこんでしまった(笑)まずそれを綺麗にして下さい(笑)
偶然再会だとしたら凄い!けれど、彼女からすると会いたくない相手だと思います。青春の思い出もあるけど一方的にフラれると楽しい思い出が…
男の気持ちもどうなりたいのかよくわからないなぁー
adabana 徒花