とかぴーさんの投稿一覧

げす

略奪女(`Δ´)⚡顔が良いと思ってるやつは性格がとことん悪いと思います!!あの男も女の見る👀がないなー❗モデルとふりんして調子にのっているのか!2人にギャフンと言わせてやりたいですね!!

年下男子

年下部下との恋愛いいですねー\(^_^)/イケメンだと不細工男からの妬みで影口言われるのも大変だなぁ(´-ω-`;)ゞ歳の差だけれど2人とも両思いそうだから幸せになるといいですね!

ギャップがすごい

久しぶりに読んだけれどいつの間に結婚したの?!同じ職場の人だよね?仲良しそうだけれど慣れ染み気になる(笑全裸でお風呂で寝てるのには驚きます!!奥さんも本当の正体は知ってるのかな?😕気になります!

きれいな人

何度も読んでも綺麗な作品だなと思います!!後輩の寝とり女は、上手くはいかないと思います😞💨男もアホすぎて呆れる(´-ω-`;)ゞ
    バーテンダーが未知で謎過ぎる‼️

略奪

同じ職場で略奪するなよーって思います😞💨男はどうしてそんなに単純にひっかかるんだろうか😞💨それを奪った側にアピールする性格の悪さがドン引きします!!復縁をせまるのところが気持ち悪い!!

カッコいい

おねえが入ってるけど体がマッチョでカッコいい!!おねえなのはわざとなのか?頭が特殊だけれど人間に優しくて素敵✨ただ、何の仕事なのかがよくわからない😅

わかる

ご褒美ご飯~♥️私もたまにやります~✨今日はこれが食べたいって日ありますよね!!見てて美味しそうだなぁって思いました!!1人で楽しみながら選ぶのもワクワクしますね!

ゆるせん!

どの時代でもあるけれど、いじめる側が反省しなかったりでなくならない(`Δ´)校長も隠したがるから全然話しにならない(`Δ´)あの探偵であいつらに仕返しをしてほしいと思います!!

ほのぼの

ほのぼのしてるけど、女からみてひくわ~とも思ったり…😱相性が良くなかったんだろうね😭誕生日プレゼントにギフトカードって笑える👏派手な女には合わないなー!あの途中から入ってきた男は元旦那のか?

最高!!

面白すぎ!!怖いのかな~と思ってたけど影で応援してるところが素敵だなと思いました!!冒頭で倒れた女性のだよね?可哀想だけれど他の人達は何も気づかないのかなと気になりますね!!無料連載にしてほしいです!