絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
いくつになっても賞味期限だなんて言われたくないし、そうなりたくないと思う。おんなだけじゃない?こんなことなやむの。
レビュアーランキング 2403位 ?
---|---|---|
1 - 10件目/全281件
どんな展開になってくんだろう。成敗してすっきりするなら気持ちいいだろうな!こんな人ゴロゴロいるんだな。
めっちゃ青春まっさかりの素敵な時期を生きる若者達、なんとまぶしいんだろうな。こんなふうに楽しめるの幸せ。
分かったうえで大事にして愛するなんて、それだけの魅力があるんだろうな。こんなふうに大切に愛される幸せ。
けど、どういうことなんだろう。不思議で読み進めたくなるような漫画だし、絵もミステリアスな感じで惹き付けられる。
こんなシチュエーションあこがれる!ツンデレだけど愛されてるのが伝わって、キュンキュンしちゃう!こんなふうに愛されたい。
みんな色々な壁を乗り越えて、こんなピュアな恋愛ができるなんて。無理しなくても着飾らなくても、素敵な恋愛できるんだな。
夫婦って信頼関係だと思うけど、ひとつ崩れるとこんなに脆いんだなと思った。
文の気持ちにすごく共感できるし、怖くても立ち向かっていてすごいと思う。
まんざらでもないのがウケる!人の心を知るのってマイナスイメージばっかだったけど、これ見てると幸せな気持ちにもなる。
純粋な者どうし、惹かれ合うのすごくキュンキュンする!色々なしがらみをひとつずつクリアして幸せになってほしい。