絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
この恋がどうか優しく暖かい感じで実るといいなと思った。なかなかないシチュエーションだけど、面白いな!
こういう展開とは予想だにしてなかった!面白いし、こういう制度もあって良いと思ったし、もしあるならやってみたい。
こんなシチュエーションあこがれる!ツンデレだけど愛されてるのが伝わって、キュンキュンしちゃう!こんなふうに愛されたい。
みんな色々な壁を乗り越えて、こんなピュアな恋愛ができるなんて。無理しなくても着飾らなくても、素敵な恋愛できるんだな。
夫婦って信頼関係だと思うけど、ひとつ崩れるとこんなに脆いんだなと思った。
文の気持ちにすごく共感できるし、怖くても立ち向かっていてすごいと思う。
まんざらでもないのがウケる!人の心を知るのってマイナスイメージばっかだったけど、これ見てると幸せな気持ちにもなる。
純粋な者どうし、惹かれ合うのすごくキュンキュンする!色々なしがらみをひとつずつクリアして幸せになってほしい。
フリで付き合っても、お互い徐々に気持ちがつながっていく。そういう進み方もあるんだなと思った。それでも気持ちがつよいなら問題なし。
美人をかくしてなめられないように料理だけの腕で立ち向かうというところがかっこいい。絵は正直好みではないけど、ストーリーが面白い。
こんな世界、いつか来そうな予感する。こういう倫理的な問題って、すごく考えさせられるけど、遠い未来じゃない。
薫る花は凛と咲く