絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
かわいくて純粋で癒される!幸せでお似合いの夫婦だなと思うけど、これから何か試練があるのかな?ないといいな。
かわいくておもしろくて、いちいち心を揺さぶられているのがキュンキュンする!お互いに両思いになるといいなと思う。
どんな展開になっていくんだろう。終わったあとにどんな気持ちや思いが残っていくんだろう。スッキリするんだろうか。
もっと見たいし読みたい。絵もこのみだけど、なんだか不振な予感。。幸せになるような漫画だといいなあと思います。
こんな展開になるとは!面白すぎるのに続きがよめないのは残念。スラムダンク好きな人にはささりまくりだろうな。
どういう意図や関係になるのかがさっぱりわからない。シチュエーションもなぞだけど、絵はかわいいんだよな。
ぎゃふんと言わせてすっきりのはずだけど、なんだかいまいち腑に落ちないのはなんでだろう。。まだ闇があるのかな?
どういう展開になるのかが想像つかないけれど、どうか二人とも幸せになってほしいなと思う。面白いだろうな。
かわいらしいし、実は元々努力家なんだろうなと思う。この子がめちゃめちゃきれいになる姿が見たいなと思った。
謎だけど、シチュエーションからのこの展開はまだよめないけど、イマドキこういう古典的な事をいう男がいるんだね。まだ
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています【単話】