絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
いやなよかんがする。。こんなふうでも夫婦生活って続けないといけないの?傷つく前に離れたらいいのにと思います。
複雑すぎてわかりにくいけれど、どんなシチュエーションでこうなるのかが見えてくるとおもしろくてハラハラする
必ずちゃんと幸せになってほしい。それだけ頑張って耐えて生き抜いてきたんだもの。もう守られて幸せになってもいいと思う。
なかなか面白いけど、はるこさんハードな人だなぁ。スカッとするし、言ってることは正論で図星やけど。でも長くは見れないかな。
なんだかありがちなかんじもするけど、スカッともする。もっと苦しんでもいいのかなとも。でもなんか裏ありそう。
こういうシチュエーションになるだなんて思ってもみなかったけど、なかなかに面白くてはらはらする。幸せがありますように。
でもなんだか引き込まれてしまう。このストーリーと登場人物と関係性に。誰が一番危険なんだろう。恋愛たと思ってたけど違った。
無料がたくさんあるといいのに。なんたかもう面白そうで読み進めたいんだけど、一話だけしか無料ないなんてもったいない。
不倫してる人ってやっぱり全然周りが見えてないんだなと改めて思った。二人の世界というか、それが正義と思ってしまうんだなと。
なんだかヤバそうな雰囲気がプンプンしてしまう。家族の異常さや危険さがあるんだろうなと思って見てしまう。
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに