この先を是非みてみたい!どんな展開かな?
これから先、好きな人とも交われなくなるのはかわいそうだし、手だてがないのかなと思う。どういう展開になるのか楽しみ。
初恋を引きずるにしてもほどがあるんじゃないか?モテないわけでもなかろうに。。そういうシチュエーションにならないの?
こういう展開になるとは思いもしなかったから、なんだかドキドキワクワクハラハラする。まるでシリアスなドラえもん。
けなげなつばきに思わせ振りな京様。どんな気持ちで側においているんだろうな。ちゃんと好きなら伝えたらいいのに。
こういう人絶対いそうだし、排除されるべきやつだと心から思った。こういう人が野放しの世界はダメになる。
どうやったらこのシチュエーションから恋が芽生えるのかが、いまいち良く分からないけれど、きっとキュンキュンしだすのかな?
どこにおとしどころがあるのか、なかなか難しいかんじで、複雑に絡み合う関係性やシチュエーションが混乱しちゃう。
こういうストーリーの展開っつ思わなくて、意表をついたかんじになった!面白いけど、あとひとひねりほしいかな。
なかなかないシチュエーションだとしても、こんな出会いやご縁があるなら信じてみたいと思ってしまうなと思う。
目が見えなくても、心で患者を診るというのは、目が見えていてもできることじゃないと思うし、基本的だけど難しい。
毒入り姫の嫁入り