絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
こんなに愛されるなんて幸せなことだろうなと思う。一途に愛されていて、そこはもうとびこんでもよいのではないかな?
こういうことにつながるとは!でも有り得るし社会問題として絶対に見逃せない気もする。こういう事は日常にあふれてる。
こういう考え方もあるんだなと改めて考えさせられる面白いストーリーだなと思った。なかなか悪役がわの気持ちは分からないから。
なんか複雑というか面倒くさい感じがあって読み進めにくい。絵はきれいだし、ストーリーやシチュエーションも良さそうだけど。。
ちょっと謎すぎて、でも不思議な漫画だなとは思って見ていた。なかなか進めてみるのは厳しいかもしれないけれど。
神秘的でかわいいけれど、こんな人気者の女優さんが簡単に外食できるんだろうか。シチュエーション的に難しそう。
自分を見ているようで、なんだか怖いようなドキドキするような。。まるで私じゃん!と突っ込んでしまった!
でもなかなかありきたりなシチュエーションな気もしないでもない。でもやはり若いってだけでホントに素晴らしい。
男達は本当にこういうやつらはわかりなのだろうか。女ももちろん絡んでくるから、男だけのもんだいではないのだろうけど。
素朴ででもほのぼのとして癒される感じがとても見ていて心地よい。しかも自分のポリシーを楽しめていてイイ。
神代くんの愛に囚われる