隣りのさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。
    無料分だけだと、前世の記憶のシーンは必要あったのかな?と思いますが、これから関係してくるのかな?
    妹は小さい頃あんなに可愛がってくれたお姉さんにあそこまで酷くなれるもんなのかな。それに両親も加護縫いの事をなぜ一度も教えなかったのかよく分かりません。みんな意地悪で嫌な気持ちになりました。
    新しい雇い主がいい人そうで良かった。

レビューを書く前に他の方のレビューを少し読ませていただきました。ポイント使う必要なしとありましたが、なぜなんだろうと他の方々のレビューを読み納得しました。まず無料分で感じたのは、旦那の浮気が分かり、すぐに探偵を雇う事にびっくりです。しかも親を巻き込んでの。展開が早すぎるのは主人公が行動力があるからなのか。共感できる部分が少なくて、ハマれる感じがしませんでした。

不倫はやっぱり嫌だな

無料分だけ読みました。
    いいところで終わったので続きがすごく気になります。そんなにすぐに妊娠するのかな?と思いましたが、嘘なのかな?夫の浮気相手、温泉で会ったときから主人公の事に気がついてたんじゃないかな。SNSフォローしてる時点で奥さんチェックしてそうなタイプだし。

おもしろそう

すごく捻くれた性格の主人公です。でもまぁ同級生の態度もひどいなと思います。子育てですぐに痩せたけど、そんな簡単に5キロは落ちません。というか、赤ちゃんに牛乳って、いくらなんでもありえない。漫画をよく読むならどんなジャンルにせよ、そこまで知識がないのは信じられないですが、話の設定はおもしろそうで、続きが気になります。

無料分だけ読みました。主人公の女の子がいくらなんでも自分の気持ち押し付け過ぎて無理です。彼女がいる相手に何度もしつこく告白して本当に迷惑でしかない。好きなら相手の気持ち考えてほしい。彼女の気持ち考えてほしい。自己満と言われても仕方がないと思います。好きなのは勝手だけど、主人公の描かれ方に魅力を感じない。もう少し魅力的なら応援できるのかな。

お試し

まずはお試し分だけ読んでみました。最初のシーン、学校での生活調査?のところで、お風呂に毎日入ってない子がちらほらいた事に驚きました。風邪とか体調悪くて入れないとかじゃなく、ふつーに入らない日があるのが信じられません。でもその環境で育ったらやはりそれが当たり前になるんですね。毒親って、色んなタイプいるんですね。

共感

主人公に共感します。私もなんだかんだ自分に言い訳してメイクさぼったり、可愛くなる努力もせず諦めてた時期があったので。でもやっぱり恋すると可愛くなりたいからメイク頑張ったりオシャレしたり、楽しくなりますよね。すると自然と自信もつき、その自信が可愛くしてくれる。いいなぁ。

ドラマ観てからの

原作があるとは知らずにドラマを先に観てからの漫画です。ドラマがテンポ良く進んでいたからか、キャラの微妙な違和感がありましたが、別物として面白い展開になってるのでさくさく読めました。最初に参加するゲームが全く違っていたのですが、先が気になりポイント使って購入していく予定です。

ドラマを観てからの……

桜田通と福原遥のドラマを見てたので、原作が気になり無料分だけ読みました。ドラマはただただ2人のイチャイチャを見てるだけのドラマでした。社長を演じるには桜田通は若干若すぎの気がしましたが、まぁイケメンと可愛い子のイチャイチャは楽しめました。
    コミックはさらに上をいくいちゃつきっぷりでした。

無料分だけ読みました。
    絵は綺麗目ですが、まだ惹かれるものを感じません。ストーリーは恋人が浮気してるのを社内のみんなが聞いてるインカムで知るなんて最悪の状況ですが、部長が助けてくれて……先が気になりますが、ポイント使ってまでは読まないかなー。
    絵がもう少し惹かれるものがあれば読んだかも。