みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
1話を無料配信中!
- 全82話完結(41~50pt)
作家さん買いです
ふればなおちんで、大ファンになりました。もう、心の動きが映画みてるみたいにわかるし、まだ途中なのに、2回も泣いてしまった。嬉しかったり締め付けられたり。漫画の域をこえてるな、て思う。
by キューさゆ- 0
途中で読むのをやめてしまいました。
内容が薄すぎて馬鹿らしくなりました。
個人的には嫌いな作品です。by かきさあゆらわ- 0
設定が
小田先生の作品に惹かれて読んでみましたが、現実離れしてて、ちょっと入っていかないですね。
話はおもしろいのに、もったいないです。by チキンラーメンどんぶり- 0
おもしろいです
リブラブのダンさんに接触させてあげたい!なんとかならんか?あっちに触ってこっちを見せてって無理か?頑張って欲しい!
by まるちゃん06- 0
小田ゆうあさん作品らしく…
読み始めは、正直イマイチかな~と…
ところがだんだんと小田ゆうあさんらしい話の展開に面白くなってきました。
途中で辞めなくて良かったです。by mckf- 0
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。まだ最後まで読んでませんが続けて読みたいです。
by シロトゥマ- 0
よくある展開かと思いきや
ゴーストが現世のあれこれを解決する、見たことのあるような話かなと思いきや、すんなりはいかない年頃のマダムたちのあれこれを掬い取って、一つずつ浄化させていくエピソードが心に染みます。
by Hatches- 0
しんで始まる
自分も彼女のこと、その場にいたらめんど臭いやつって嫌っていたのかな。
彼女目線で見てみると、悪意があってやってることはなくて、自然に生きてたら勝手に嫌われてゆく・・・こんなしんどいことって無いと思う。腹の中では悪いことを考えていても、上手に隠していい人ぶっている人はいるわけで。でも自分で人生を終えてしまうのは悲しい。残された人にとっても悲しすぎること。by komakomako- 0
無料分があったので読ませてもらいました。最初の展開は暗いお話から始まったのですが、お話がすすむにつれ人間味があって面白くなってきました。
by 匿名希望.......- 0
この作者さんの作品はどれも本当に面白いです。
あり得ない設定ですが、とてもリアルに描かれていて共感が持てます。最後まで読む予定です。by つのの- 0