イチゴパフェ食べたい人さんの投稿一覧

無料分だけの感想です

無料分だけの感想ですが、ネタバレ含みますが、実の母がいなくなり、後妻と連れ子にいじわるされ、怖いと、思われてた、、、が実は、、、というよく見るお話で、課金する必要ないかなと。

ひきこまれました

記憶喪失ってなんかありきたり?って思ったけど、ひきこまれていきました。
    無料分がたくさんあるので、無料中はそれで、でもそれ以降もお金出して読みたいと思いました

面白いです

とても面白いと思いました。女の子もかわいいし、ダイキチさんもぶっきらぼうそうに見えて、とっても優しくて、コドモ中心の生活と仕事の関係とか、とても共感できました。

いくえみ綾!

ファブ郎の語り口が(≧∇≦)
    いくえみ綾さんの漫画の絵は素敵です。お話もバッピーエンドにならないこと多いけど、これはどうなんだろう。気になってるのて、無料だけで終わらせないかも

異世界もの

最近はネットスーパーだったり、ホームセンターだったり、居酒屋だったり異世界ものもイロイロあって楽しいです。知識のないところでレクチャーするのは少しドクターストーンぽいかな。

広告から

広告から入って読み始めました。知らないお仕事の話はとても興味深く、バディものかと思いきや、成長物語でもあり。絵は上手い方てはありませんが、アジがあります。

無料分だけの感想です

無料分だけで終わりそうです。続けて読めば感想も変わるのかもしれませんが。相手がこわいなどで、偽りの花嫁、誰かの代わりに、というお話にどうしても既視感があります。

課金しても良い

マジで面白い。ギャクマンガな要素もふんだんにありつつ、アクションも人となりも面白くて飽きないです。待てば無料なサイトあるけど待てなかったです。

面白かった!

何もかもが面白かったです。絵も素敵でみやすいし、魅力的です。薬の知識を発揮して活躍するところや、いろんな思惑が交差して面白かったです。オススメ!